Форма Р11001 (2013)

Дарина 85

Пользователь
17 Июл 2013
40
0
подскажите кто нибудь название фирмы можно вот так ООО "ПАРТНЕР-С"

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
JinHo, все правильно,
телефон заявителя
можно не указывать
можно ли подать в ИФНС пакет документов по доверенности от заявителя-директора ЮЛ-учредителя?
сейчас все можно по доверке, в вашем случае доверка от самого ЮЛ (учредителя), только впишите дополнительно все паспортные данные директора

• Мне нравится
Реакции: JinHo

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
Коллеги, уже перечитал весь форум и не нашел ответа от человека, кто успешно зарегистрировался.
У меня адрес регистрации ПОМЕЩЕНИЕ 1 КОМНАТА 1.
Что пишем в строке 2.9? Из вариантов на форуме предлагаю так:
ПОМЕЩЕНИЕ (в 9 из 10 клеточках в разделе ОФИС) и далее 1 КОМН 1 (в 8 из 8 клеточек в разделе Номер офиса). Что вы думаете?

Писали так:
п.2.8 помещение I
п.2.9 комната 1.
Все зарегистрировали.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Сообщение от Декстер
И второе - в форме убрали из наименования юр. лица слово "фирменное".
Я по аналогии убрал из устава это слово. Правильно, или в уставе нужно было оставить и насколько существенная эта ошибка?
Нет, убрали фирменное наименование, слово же осталось.
это сарказм,
ст.4 закона об ООО не изменилась же. "1. Общество должно иметь полное и вправе иметь сокращенное фирменное наименование на русском языке...."

• Мне нравится
Реакции: Декстер

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
уважаемые знатоки, посмотрите, пожалуйста, правильно ли заполнена форма 11001, особенно лист Н.
Учредитель один - российское ЮЛ.

Вложения

• 11001.pdf
    274.6 KB · Просмотры: 122

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Кроме этого тел (495) 9130706
еще есть тел что бы позвонить разработчикам по программе

JinHo

Местный
2 Июн 2013
254
24
ek-oley, а как тогда объяснить это?
п. 2.20.2 Инструкции:
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - юридического лица (в разделе 1 проставлено значение 2), раздел 2 не заполняется.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
JinHo, не увидела, что у вас единственный учредитель...
Если единственный, то действительно не заполняем п.2
P.S. и не забудьте про п. 2 ст. 7 ФЗ "Об ООО"

• Мне нравится
Реакции: JinHo

Бейсик

Новичок
4 Сен 2012
26
3
Добрый день.
Подскажите, пжл, а в учредительных документах прописывать данные на ООО также как и в Заявлении (я имею ввиду адрес и наименование заглавными буквами)?

Спасибо

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО
Народ, я туплю! Подскажите срочно, плиз. Если мы заполняем в 11 форме в листе Н на заявителя только имя, фамилию, отчество, нужно страницу 2 прикладывать? Она пустая получается.. Или только страницу 1 и страницу 3?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Андрей27

Местный
3 Июл 2013
224
16
Народ, я туплю! Подскажите срочно, плиз. Если мы заполняем в 11 форме в листе Н на заявителя только имя, фамилию, отчество, нужно страницу 2 прикладывать? Она пустая получается.. Или только страницу 1 и страницу 3?

на сколько я знаю, только страницу 1 и 3
страница 2 через программу даже не распечатывается

Андрей27

Местный
3 Июл 2013
224
16
Кто нибудь заполнял и может дать ответ как заполнить "помещение 13, комната 20"?
Предполагаю п 2.9 в клеточках офис ПОМ. 13 в клеточках номер офиса КОМН. 20. Делаю в экселе.
Если делать в программе налоговиков и писать полностью шрифт в 2 раза уменьшается.

делали так:
--- ПОМЕЩЕНИЕ --- 13,КОМ.1,2----
зарегистрировали

• Мне нравится
Реакции: boywlad

regberryRU

Новичок
7 Июл 2013
15
0
Москва
на сколько я знаю, только страницу 1 и 3
страница 2 через программу даже не распечатывается

Верно. Из новых требований: "1.11. Незаполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются."

regberryRU

Новичок
7 Июл 2013
15
0
Москва
уважаемые знатоки, посмотрите, пожалуйста, правильно ли заполнена форма 11001, особенно лист Н.
Учредитель один - российское ЮЛ.

На 8 листе я бы рекомендовал написать номер с городским префиксом 495 с 8-кой вместо +7, т.к. согласно требованиям +7 указывается только для мобильных номеров. Не стоит давать налоговой повода докапаться.

Elena_lawyer

Пользователь
28 Июн 2013
32
5
Москва
Подскажите, пожалуйста, как быть в таком случае. Два учредителя у ООО - физическое и юридическое лицо. Нужно ли заполнять в листе Н на учредителя-физическое лицо раздел 4 (ФИО), а на учредителя-юридическое лицо раздел 2 (наименование и реквизиты). С одной стороны - не нужно, так как они единственный учредитель-физическое лицо и единственный учредитель - юридическое лицо. А с другой стороны - нужно, так как если их двое, то они уже не единственные. Несколько сумбурно, но не знаю как по-другому объяснить. Может кто сталкивался с таким составом учредителей, как заполняли?