Форма Р11001 (2013)

Serg681

Новичок
27 Янв 2011
20
1
Спасибо,
Посмотрел ссылку. Честно сказать не понял как из этой ссылки получить информацию, наверное я туплю. Разьясните кто может. Адрес прописки учредителя Г ВОЛОГДА УЛ ТЕКСТИЛЬЩИКОВ ДОМ 21"Б".
прописан ручкой. Вопрос остался: номер дома - забивать в кавычках? Пробел между 21 и «б» ставить ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Спасибо,
Посмотрел ссылку. Честно сказать не понял как из этой ссылки получить информацию, наверное я туплю. Разьясните кто может. Адрес прописки учредителя Г ВОЛОГДА УЛ ТЕКСТИЛЬЩИКОВ ДОМ 21"Б".
прописан ручкой. Вопрос остался: номер дома - забивать в кавычках? Пробел между 21 и «б» ставить ?

хм.. указано 21 Б... и на сайте налоговой также. С пробелом и без кавычек))

• Мне нравится
Реакции: Serg681

Serg681

Новичок
27 Янв 2011
20
1
На сайте-то указано. А нам что делать ? Жалко и своего времени и 4000 пошлины .

Ботаник

Местный
30 Апр 2009
161
1
Подскажите пожалуйста, из последнего, кто регил первичку, с адресом пом. и ком., как указывать!!!!!!!!!!!!!
На форуме вроде так и не сложилось единого мнения, по крайней мере я не нашла.

Светлана_А

Местный
31 Окт 2012
276
115
Москоу-Сити
Ботаник, писала в п. 2.9 "пом/ком", а в номере "1/1".
Регистрация прошла в декабре.
А в выписке в разделе "квартира (офис)" стоит "пом 1 ком 1".

fatestep

Новичок
25 Янв 2012
3
0
Подскажите пожалуйста в отношении п. 3.2. Листа В Заявления:

Заполняю через программу (ППДГР), в графе место рождения ввожу все данные, как в паспорте (Город Серпухов Московской Области), однако в итоге программа формирует и печатает только Город Серпухов, без Московской области. Это нормально?):dont_know:

Maia-t

Пользователь
24 Апр 2012
42
6
Ярославль
А мне кажется неверно, так как по требованиям указано, что данные о месте рождения указывать согласно паспорту

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Cheko

Новичок
14 Мар 2013
15
0
Доброе утро!Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста. Регистрирую первичку. В паспорте ГД/УЧ прописка стоит : "московская область, г.Московский", а программа подготовки форм "ППДГР" дает поставить только новые данные, а именно с 2012 года г.Московский стал частью г.Москвы т.е. 77 субъект. В паспорте получается устаревшие данные. Заполнять по новым данным, то что предлагает ППДГР ? Проблем не будет? Были у кого такие ситуации ? Заранее спасибо!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Cheko, В даанном случае это территория Москвы, по-другому и не получится заполнить

• Мне нравится
Реакции: Cheko

Cheko

Новичок
14 Мар 2013
15
0
Мурзик, Спасибо. А в этом случае регистрация пройдет ? В решении об учреждении мы указываем прописку ГД/УЧ, а там будут "устаревшие" данные по текущему паспорту. Информация будет разниться с тем, что в форме(((. 46 не развернет ?

melanholiac

Пользователь
17 Янв 2011
45
4
Правильно (согласно закона) в листе Н заполнять:
Если один участник:
- стр. 1, раздел 1
- стр. 3, раздел 5
Если более одного участник:
- стр. 1, раздел 1
- стр. 1, раздел 4.1
- стр. 3, раздел 5 (на одного из участников, указываем его первым)

коллеги, запутался,
Если более одного участника,
То в отношении участника (заявителя) - Юр.лица
- полностью заполнять данные их ген.дира - заявителя (п.4.1-4.6)?
ИЛИ только 4.1. как у остальных участников-заявителей-физ.лиц?

help...

almaneska

Новичок
17 Сен 2010
4
0
Доброго времени суток!

Вопрос по новой форме P11001, раньше было поле для названия ООО на ин.языке. В ппдгр и найденных мною формах, тоже нет этого поля. Дайте ссылочку пожалуйста на форму в последней версии.

С уважением.