Здравствуйте, уважаемые форумчане
Решила задать вопрос в этой теме, как в более подходящей чтоли для вопроса
Регистрируем НКО потребобщество(в налоговой)заполняем форму р 11001 и появились сомнения
1.насчет пункта 3 в титульном листе (уставной капитал/паевый) - у нас по уставу нет коммерческой деятельности, а судя по рекомендациям заполнения - этот пункт заполняют только коммерческие. Сомнения меня одолевают - надо прописывать сумму или не надо :dont_know:
А у Вас разве нет паевого фонда? Так что Вас смущает? прямое же указание есть в форме.
2. Соответственно в Листах В на всех заявителей нужно проставлять п 7 -7,1 - Доля в паевом фонде. В процентах и дробях опять таки в рекомендациях написано - только для ООО. ЛОгично, что нам не нужно?...
Не логично....
А у Вас разве нет паевого фонда? Так что Вас смущает? прямое же указание есть в форме.
3. Листы Н на пятерых заявителей заполняются только ФИО, если я правильно поняла рекомендации по заполнению...
Да, всё правильно поняли, на всех пятерых только фио, если есть полные тёзки, тогда ещё и дату рождения
4. В программе на сайте налоговой формируется заявление 11001 без указаний в какую налоговую сдавать нужно (в шапке ранее была строчка в МЕжрайонную ИФНС номер такой то города такого то) - это сейчас не нужно? Или программе не формирует из-за чего то?
не нужно теперь указывать орган в который представляете заявление
Буду очень благодарна за подсказки и наводки