Форма Р11001 (2013)

almaneska

Новичок
17 Сен 2010
4
0
нет, теперь эта информация в ЕГРЮЛ не отражается

неожиданный поворот, т.е. получается с различными строгими структурами (банками и тд) нужно вести дела, используя название на русском языке...

А мне вот больше нравиться англ.название ООО...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,451
Москва
Но вот этот неловкий момент...
)) прописывайте в уставе, как хотите видеть название на иностранном языке.
Делайте по желанию печать с использованием иностранного названия и работайте на здоровье со всеми структурами.
В общем все как и раньше, но без отражения этой информации в ЕГРЮЛ.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик и almaneska

vector7

Новичок
22 Фев 2014
8
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане :)
Решила задать вопрос в этой теме, как в более подходящей чтоли для вопроса :rolleyes:

Регистрируем НКО потребобщество(в налоговой)заполняем форму р 11001 и появились сомнения

1.насчет пункта 3 в титульном листе (уставной капитал/паевый) - у нас по уставу нет коммерческой деятельности, а судя по рекомендациям заполнения - этот пункт заполняют только коммерческие. Сомнения меня одолевают - надо прописывать сумму или не надо :dont_know::)

2. Соответственно в Листах В на всех заявителей нужно проставлять п 7 -7,1 - Доля в паевом фонде. В процентах и дробях опять таки в рекомендациях написано - только для ООО. ЛОгично, что нам не нужно?...

3. Листы Н на пятерых заявителей заполняются только ФИО, если я правильно поняла рекомендации по заполнению...

4. В программе на сайте налоговой формируется заявление 11001 без указаний в какую налоговую сдавать нужно (в шапке ранее была строчка в МЕжрайонную ИФНС номер такой то города такого то) - это сейчас не нужно? Или программе не формирует из-за чего то? :)

Буду очень благодарна за подсказки и наводки:)

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Здравствуйте, уважаемые форумчане :)
Решила задать вопрос в этой теме, как в более подходящей чтоли для вопроса :rolleyes:

Регистрируем НКО потребобщество(в налоговой)заполняем форму р 11001 и появились сомнения

1.насчет пункта 3 в титульном листе (уставной капитал/паевый) - у нас по уставу нет коммерческой деятельности, а судя по рекомендациям заполнения - этот пункт заполняют только коммерческие. Сомнения меня одолевают - надо прописывать сумму или не надо :dont_know::)
А у Вас разве нет паевого фонда? Так что Вас смущает? прямое же указание есть в форме.

2. Соответственно в Листах В на всех заявителей нужно проставлять п 7 -7,1 - Доля в паевом фонде. В процентах и дробях опять таки в рекомендациях написано - только для ООО. ЛОгично, что нам не нужно?... Не логично....

А у Вас разве нет паевого фонда? Так что Вас смущает? прямое же указание есть в форме.
3. Листы Н на пятерых заявителей заполняются только ФИО, если я правильно поняла рекомендации по заполнению...
Да, всё правильно поняли, на всех пятерых только фио, если есть полные тёзки, тогда ещё и дату рождения
4. В программе на сайте налоговой формируется заявление 11001 без указаний в какую налоговую сдавать нужно (в шапке ранее была строчка в МЕжрайонную ИФНС номер такой то города такого то) - это сейчас не нужно? Или программе не формирует из-за чего то? :)
не нужно теперь указывать орган в который представляете заявление
Буду очень благодарна за подсказки и наводки:)
Программа за Вас сама всё сделает, только вбивайте данные и потом проверяйте, раз решили в программе

• Мне нравится
Реакции: vector7

vector7

Новичок
22 Фев 2014
8
0
Понятно..
Сомнения одолевали - решила посоветоваться со специалистами онлайн.
У нас в городе одна юрконтора утверждает, что заполнять сумму паевого фонда и прописывать в процентном соотношении на каждого заявителя не надо.
Второй юрист, к которому обращались -утверждает наоборот -надо! :)
Я запуталась.

Значит, указываем паевый фонд (цифра 4) и прописываем у каждого учредителя/заявителя по сумме (10 руб).
В процентах нужно заполнять все строки ?Имею ввиду и в процентах, и в дробях? Или выбрать что-то одно..

И еще такой момент смутил - на сайте Минюста есть образцы для некоммерческой организации форма р11001 (http://to30.minjust.ru/node/2540)
Там доли уставного капитала/паевого фонда не прописаны и в отношении каждого учредителя тоже ...
У нас правда не в Минюст, а в налоговую подается заявление- но суть та же - организация некоммерческая без права коммерческой деятельности.

Вот тут палка о двух началах - указывать или не указывать.
Откажут или не откажут?
Может где-то на форуме есть образцы по нам, НКО в налоговую, не могу по поиску найтить..Или у кого может были уже такие вопросы по форме р11001 для НКО для налоговой?

vector7

Новичок
22 Фев 2014
8
0
Да и
Паевой фонд регистрируется налоговой только производственным кооперативам. Некоммерческие организации (потребительские кооперативы) эти сведения не заполняют и не регистрируют.
уф... Нашла.
А то может кому тоже пригодиться :)

Елена pap

Новичок
25 Мар 2014
3
0
Да и
Паевой фонд регистрируется налоговой только производственным кооперативам. Некоммерческие организации (потребительские кооперативы) эти сведения не заполняют и не регистрируют.
уф... Нашла.
А то может кому тоже пригодиться :)
Уважаемый Vector7 очень прошу Вас указать, где Вы нашли ответ на Ваш вопрос о том, что паевой фонд потребительские кооперативы не указывают и не регистрируют. У нас такая же ситуация: в одной налоговой говорят "надо", в другой - что "не надо" заполнять эти сведения. Пришлите мне и на почту lpapulova@mail.ru. Благодарю.

Георгия

Новичок
6 Дек 2012
22
1
Коллеги, подскажите принимает ли Минюст по Москве форму Р11001, заполненную в "Программе подготовки документов для регистрации ЮЛ", которую разработал ГНИВЦ ФНС, или надо заполнять форму в екселе?

maks_61

Новичок
17 Фев 2014
2
0
Друзья, приветствую! Подскажите, пожалуйста, при заполнении Листа В пункт 3.2. Место рождения заполнять как в паспорте или в соответствии с рекомендациями Постановления ФНС? В паспорте город обозначен - ГОР., а в рекомендациях - Г
Как быть? Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lulanie

Новичок
15 Ноя 2013
14
1
Якутск
Не путайте заполнения графы "место рождения" с остальными. По общему правилу применяются все эти сокращения по Требованиям типа "г" вместо города и т.д. А именно графа место рождения просто переписывается с паспорта слово в слово, точка в точку.

• Мне нравится
Реакции: maks_61

Капризуля

Местный
20 Фев 2012
151
2
Добрый вечер! может кто подскажет, буду очень благодарна!
при регистрации потребительского кооператива, можно ли форму заполнить таким образом, что бы поехал заверять ее Пред правления ( он же директора в одном лице)?
а не все 7 участников-заявителей предполагаемых?
или обязательно заполнять листы Н на каждого участника? :eek:

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Капризуля,
к нотариусу все,
в налоговую кто-то один с нот доверенностями от остальных

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Друзья, подскажите пожалуйста!
сколько сдаю проблем не было, а тут сегодня поехали подавать 11 форму на регистрацию СНТ (ну уже СНТСН, это не важно). три учредителя. в листах на заявителя только ФИО. в окне говорят: прописывайте на них полные паспортные данные, иначе будет отказ. серьезно так сказали, курьер не сдал даже... и сказали уведомление на УСН теперь не в двух, а в трех экземплярах нести. это что такое, у них за один день вместе с программой крыша уехала?
главный вопрос, если я листы на заявителей заполню полностью паспорта, не будет ли отказа, что не в соответствии с требованиями?

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Друзья, подскажите пожалуйста!
сколько сдаю проблем не было, а тут сегодня поехали подавать 11 форму на регистрацию СНТ (ну уже СНТСН, это не важно). три учредителя. в листах на заявителя только ФИО. в окне говорят: прописывайте на них полные паспортные данные, иначе будет отказ. серьезно так сказали, курьер не сдал даже... и сказали уведомление на УСН теперь не в двух, а в трех экземплярах нести. это что такое, у них за один день вместе с программой крыша уехала?
главный вопрос, если я листы на заявителей заполню полностью паспорта, не будет ли отказа, что не в соответствии с требованиями?

вообще то в листах на заявителя не указывают паспортные данные... заполняйте в программе, точно отказа не будет)

• Мне нравится
Реакции: 632bk

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
вообще то в листах на заявителя не указывают паспортные данные... заполняйте в программе, точно отказа не будет)

да я всегда так подаю - не заполняю, думала может заскок какой именно по товариществам собственников недвижимости у них начался, такое же делала месяц назад - все хорошо, утром сдали ООО, все нормально, а тут блин глаза выпучили - будет отказ, переделывайте... база висит, нифига не выдают, люди сидят часами на батарее как воробушки, так еще и советуют то, что противоречит требованиям. обожаю 46)))