форма при создание 2013 заполненая

Alics

Пользователь
5 Май 2012
45
27
ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД Д
подготовил для создания ооо форму
Может есть какие замечания или кто своё мнение выложит по поводу заполнения

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Alics

Пользователь
5 Май 2012
45
27
ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД Д
Re: форма при создание 2013 запоненая

файл вложения

Вложения

• 11001.xls_ ооо первичка рег форум.xls
    289 KB · Просмотры: 60

voffka

Местный
2 Окт 2008
482
265
Улица и город должны быть сокращены до: «ул» и «г» соответственно.

В пунктах 2.3 - 2.6 тип адресного объекта указывается с использованием сокращения в соответствии с приложением 2 к настоящим Требованиям (Пункт 2.3. Требования к оформлению Заявления о государственной регистрации юридического лица при создании (форма N Р11001).

Согласно требований к оформлению документов, в случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется (Пункт 2.20.4. Требования к оформлению Заявления о государственной регистрации юридического лица при создании (форма N Р11001)).

• Мне нравится
Реакции: Alics

Alics

Пользователь
5 Май 2012
45
27
ПОХОДНЫЙ ПРОЕЗД Д
Улица и город должны быть сокращены до: «ул» и «г» соответственно.

В пунктах 2.3 - 2.6 тип адресного объекта указывается с использованием сокращения в соответствии с приложением 2 к настоящим Требованиям (Пункт 2.3. Требования к оформлению Заявления о государственной регистрации юридического лица при создании (форма N Р11001).

Согласно требований к оформлению документов, в случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется (Пункт 2.20.4. Требования к оформлению Заявления о государственной регистрации юридического лица при создании (форма N Р11001)).

спасибо за разъяснение, то я смотрю в программе заполняю на заявителя пусто выводит.... думал глюк программы.
вот про улицы - сокращенно можно писать, так и полностью это-же рекомендованное сокращение ?
Я перепечатаю сделаю сокращенно, но думаю что полностью тоже можно.

voffka

Местный
2 Окт 2008
482
265
Я перепечатаю сделаю сокращенно, но думаю что полностью тоже можно.
Не уверен, так как в требованиях указано, что заполняется с использованием сокращения, а не так, что "может указываться с использованием сокращения". Но в любом случае решать Вам.

• Мне нравится
Реакции: Alics