пара вопросов по новым 13 и 14 формам

танюхаа

Новичок
16 Июл 2013
21
7
как в новой 14 форме добавить лист Л, если меняем управляйку на управляйку

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Бобков Виктор

Новичок
1 Окт 2009
9
0
Доброго дня всем. У меня следующая проблема. При заполнении в программе, 14 формы по продаже доли 100%. Где я заполнил 1 лист, лис "Д" на старого и нового участника и лист "Р" на заявителя. при попытке распечатать пишет следующее "Не указан статус управляющего долей ФЛ (наследство). К чему это вообще не пойму? не может сформировать документ. Че делать вообще не понимаю? Подскажите может кто сталкивался или знает как решить проблему?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
Доброго дня всем. У меня следующая проблема. При заполнении в программе, 14 формы по продаже доли 100%. Где я заполнил 1 лист, лис "Д" на старого и нового участника и лист "Р" на заявителя. при попытке распечатать пишет следующее "Не указан статус управляющего долей ФЛ (наследство). К чему это вообще не пойму? не может сформировать документ. Че делать вообще не понимаю? Подскажите может кто сталкивался или знает как решить проблему?

Вариантов два:
1. Глюк программы.
2. Выбрали не тот пунктик в листе на участника, вот программе и кажется что речь идет о другом.

lawer_

Новичок
7 Ноя 2011
17
6
Подскажите, пожалуйста!
При заполнении 14001 (купля-продажа доли) сведения об участнике физ. лице, который полностью прекращает участие, нужно ли заполнять п. 4 доля в УК на него?

sobolenok

Новичок
20 Мар 2012
29
3
Подскажите, пожалуйста!
При заполнении 14001 (купля-продажа доли) сведения об участнике физ. лице, который полностью прекращает участие, нужно ли заполнять п. 4 доля в УК на него?

Нет, заполняется только второй раздел

• Мне нравится
Реакции: lawer_

Swice

Пользователь
21 Апр 2011
46
1
Добрый вечер!!!
Помогите, пожалуйста, понять:
при вводе 3 лица в общество, на нового учредителя на странице Е нужна заполнять п.4 (доли в УК)???? или не надо?
Спасибо большое!

IrenIren

Новичок
25 Янв 2011
19
0
А подскажите, пожалуйста, в Форме 14001 если меняется ТОЛЬКО директор, то надо заполнять листы А и Б или только два листа К и лист Р???

И еще вопрос - когда заполняешь лист Р (сведения о заявителе) в разделе 2 нужно ли указывать данные юр лица, в котором происходит смена - или это для других случаев??

11 Мар 2013
733
321
Так я про 13 форму говорю)
При вводе нового участника и размер доли и пасп. данные указываются, а тем участникам которые уже были в обществе меняем размер доли, т.е. в листе Е указываем ФИО, номинальную стоимость и новый размер доли

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

11 Мар 2013
733
321
А подскажите, пожалуйста, в Форме 14001 если меняется ТОЛЬКО директор, то надо заполнять листы А и Б или только два листа К и лист Р???

И еще вопрос - когда заполняешь лист Р (сведения о заявителе) в разделе 2 нужно ли указывать данные юр лица, в котором происходит смена - или это для других случаев??

В 14 форме при смене директора заполняем первый лист (ОГРН ИНН НАЗВАНИЕ) два листа К (на нового и старого директора) и лист Р - на заявителя

AnAsTaSi

Новичок
19 Июн 2012
22
5
Здравствуйте! Помоги пожалуйста. В ООО входит новый участник. У Общества была доля, которая измениться, где это указать в форме? и какой, 13 или 14?
Если читать требования, то в 13 форме вносятся изменения, только в случае уменьшения УК, а в 14 форму в случае приобритения, распределени или продажи.

G.K.46

Новичок
5 Авг 2013
7
0
Как я поняла, все сокращения в "место рождения" пишем с точностью, как в паспорте?
Например "С.[пробел]ВЕРХНЕЕ"

Да, место рождения и орган, выдавший паспорт, вы пишете как в паспорте.

Коллеги, а что скажите по поводу внесения сведений точь-в-точь как в паспорте, но при имеющемся расхождении с символами (буквы), указанными в 1.1. Требований? Пример: символ "№" не входит в состав списка.
Как думаете, могут придраться к такому нюансу и отказать, хоть и в п. 2.9.5 Требований говорится, что данные вносятся в соответствии с документом, удостоверяющим личность?

G.K.46

Новичок
5 Авг 2013
7
0
Да, обозначения ДОМ, КОРПУС, СТРОЕНИЕ, ПОМЕЩЕНИЕ, ОФИС, КВАРТИРА пишем полностью.

Да, причем обратите внимание, что при заполнении раздела УЛИЦА, в таблице 2.4 рекомендаций есть тоже строение, только там есть сокращение стр.

В п 2.3 Требований имеет императивное указание, что тип адресного объекта в пунктах 2.7 - 2.9 (дом, корпус, квартира - соответственно) указывается полностью.
Мне кажется, что за сокращение будет отказ в этих пунктах.

G.K.46

Новичок
5 Авг 2013
7
0
Да, кстати, кто как думает, при заполнении листов, касающихся заявителей в "сведениях о рождении" указываются данные точь-в-точь, как в паспорте?
К сожалению, в п. 2.9.3 Требований, разъяснений на этот счет нет.

yrist

Местный
1 Сен 2011
183
35
Москва
привет, подскажите, пожалуйста, в листе М 13 формы пункты 3.5.1.3, 3.5.1.4 надо заполнять?(адрес Москва) и также в листе Б пункт 4 заполняется?