Смена адреса по новой форме

29 Сен 2009
76
2
Москва
Спасибо!
Но в заявлении в графе ГОРОД Москва не указываю, а в населенном пункте указываю Зеленоград?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург

Nastja

Пользователь
23 Апр 2012
38
3
Москва

Вообщем, никого не послушав, я все-таки прописала инвентарный номер, так как меня смущало то, что адрес в договоре аренды выглядил следующим образом: 143420, Российская Федерация, Московская область, Красногорский р-н, п/о Архангельское, 25 км а/м «Балтия», складской комплекс «Кулон Балтия», инв. № 30-7153/1, кабинет № 119

Не меняя его, я полностью прописала его в заявлении Р13001 и сдала документы в ИФНС.

Зарегистрировали, 06 сентября получили выписку с новым юридическим адресом. Никого не призываю прописывать инв. номер, возможно можно и без него, просто делюсь своим опытом. Во вложении стр. 2 Лист Б заявления Р13001

Вложения

• стр. 2 лист Б.XLS
    50.5 KB · Просмотры: 60
  • Мне нравится
Реакции: Тортилла
29 Сен 2009
76
2
Москва
Добрый день!
Подскажите, как правильно прописать адрес: дом 62/1, этаж 2, помещение 1.
Не спрашивайте зачем это все надо писать, просто надо:)
Заранее благодарю за ответ!

29 Сен 2009
76
2
Москва
Люди добрые!!не игнорируйте!
сегодня сдаем документы, а я до сих пор мучаюсь вопросом:
Подскажите, как правильно прописать адрес: дом 62/1, этаж 2, помещение 1.
Не спрашивайте зачем это все надо писать, просто надо:)
Заранее благодарю за ответ!

Sviper

Новичок
1 Май 2012
16
2
а нет... есть, это я перепутал 31А
как раз в кладре так и указано - 31А
будем писать как в КЛАДРе, думаю так вернее будет чем как в паспорте ручкой накарябано :):)

Коллеги, а как быть с адресом в таком виде: дом 57 литерА
В КЛАДРЕ: 57 литерА

Проблема в том, что в графу отведенную для номера дома это все влезает только без пробелов, то есть так: 57ЛИТЕРА. Я думаю, что это неправильно.
Вариант 57.ЛИТ.А - не имеет пробелов и не соответствует КЛАДРУ, но соответствует договору аренды.

Вариант 57А вообще ничему не соответствует.

Как быть?

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Добрый день! Подскажите правильность заполнения следующего адреса:
субъект 78, далее пишем название улицы, а дальше адрес: д.14 лит. А, пом 1-н. Вопрос: лит. А пишем в графу корпус - лит., в номер корпуса пишем А. в графу офис пишем помещение, а в номер офиса пишем 1-н. Верно ли? Поправьте, если не так!

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Коллеги, а как быть с адресом в таком виде: дом 57 литерА
В КЛАДРЕ: 57 литерА

Проблема в том, что в графу отведенную для номера дома это все влезает только без пробелов, то есть так: 57ЛИТЕРА. Я думаю, что это неправильно.
Вариант 57.ЛИТ.А - не имеет пробелов и не соответствует КЛАДРУ, но соответствует договору аренды.

Вариант 57А вообще ничему не соответствует.

Как быть?
указывать литер в графе корпус

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VanHellsing

Новичок
21 Сен 2010
4
0
Добрый день!
Решили внести изменения в устав и сменить адрес, хотя арендуем помещение уже давно. Соответственно договор аренды у нас уже давно заключен. Я правильно понимаю, что вместе с документами, чтобы не было проблем, я подаю заверенные арендодателем договор аренды и свидетельство о праве собственности? И все?

Юрлиния

Новичок
18 Сен 2009
19
0
Здравствуйте, уважаемые клерки!
По новым правилам с июля 2013 г. при смене адреса лучше прикладывать Устава (новую редакцию) ли достаточно Изменений к Уставу???

8 Сен 2009
9
0
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста при заполнении новой формы P13001 какие листы нужно заполнять, если изменения вносятся в иные пункты Устава?:dont_know:

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Добавляются новые пункты в устав...не касающиеся юр. адреса, ук, наименования, учредителей....
Тогда заполняете в 13-ой форме титульный лист - раздел 1 (пункт 1.1, 1.2 и 1.3), раздел 2 не заполняете, потому что у Вас не перерегистрация. И заполняете лист М на заявителя.. Всё, больше ничего заполнять не надо.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Здравствуйте, уважаемые клерки!
По новым правилам с июля 2013 г. при смене адреса лучше прикладывать Устава (новую редакцию) ли достаточно Изменений к Уставу???

А почему клерки? Разве юристы и адвокаты это клерки?! Ведь тут почти все юристы и адвокаты.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Вячеслав56

Местный
14 Сен 2013
338
63
Оренбург
Скачайте программу с сайта ФНС россии в разделе юридические лица "программы" есть программа для государственной регистрации ЮЛ и ИП, там только заполняете окошки а она сама все формирует и тут же выдает ощибки если есть