Смена адреса по новой форме

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
В остальном перечень документов не изменился: Решение участника, заявление 13001, гос.пошлина, изменение в устав (новая редакция или отдельный документ)??
устав в 2-х экземплярах

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Евгения1976

Новичок
22 Авг 2013
17
1
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в гарантийке (договоре аренды) указан адрес "дом 1, помещение 1, комната 2". В свидетельстве на помещение - только номер дома.
Как указать в заявлении: 9. Офис(квартира и т.п.) ПОМЕЩЕНИЕ
Номер офиса (квартиры и т.п.) 1пробелКОМН.2

или Номер офиса (квартиры) 1пробелКОМ.пробел2
Или как?? Ничего, что будет сокращенно "комната" указано?

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в гарантийке (договоре аренды) указан адрес "дом 1, помещение 1, комната 2". В свидетельстве на помещение - только номер дома.

А не проще будет попросить собственника чтобы переделали гарантийное письмо и прописали адрес именно так как в свидетельстве, меньше придирок будет ))) да и в заявлении проще будет прописать. )))

Евгения1976

Новичок
22 Авг 2013
17
1
А не проще будет попросить собственника чтобы переделали гарантийное письмо и прописали адрес именно так как в свидетельстве, меньше придирок будет ))) да и в заявлении проще будет прописать. )))

Я честно пыталась :D Но мы арендуем только маленькую часть помещения, если не указать его координаты - нам почта не будет доходить, Арендодатель не отслеживает ее.
Вообще, как я поняла, прошерстив форум, все по-разному указывают сложные адреса - и так, как я предполагаю, и указывают ПОМЕЩЕНИЕ в графе Строение, а КОМНАТА в графе Офис, либо в графе Офис пишут ПОМ./КОМ. а где номер офиса указывают номер помещения и комнаты 5/1. И судя по отзывам, отказов ни у кого не было, т.к. налоговая сама еще не определилась, как это все указывать (я про МИФНС 46) и особо по этому поводу не зверствует.

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Я честно пыталась :D Но мы арендуем только маленькую часть помещения, если не указать его координаты - нам почта не будет доходить, Арендодатель не отслеживает ее.
Вообще, как я поняла, прошерстив форум, все по-разному указывают сложные адреса - и так, как я предполагаю, и указывают ПОМЕЩЕНИЕ в графе Строение, а КОМНАТА в графе Офис, либо в графе Офис пишут ПОМ./КОМ. а где номер офиса указывают номер помещения и комнаты 5/1. И судя по отзывам, отказов ни у кого не было, т.к. налоговая сама еще не определилась, как это все указывать (я про МИФНС 46) и особо по этому поводу не зверствует.

посмотрите здесь https://regforum.ru/showthread.php?t=126928&page=3 Возможно найдете в этой теме что-то подходящее по вашему вопросу .:)

• Мне нравится
Реакции: Евгения1976

Nadi_Fenix

Местный
8 Фев 2012
186
69
Санкт-Петербург
На смену адреса форма Р14001 заполняется только в том случае, если адрес организации не указан в Уставе. Если же он прописан, заполняется Р13001 на внесение изменений в учредительные документы.

Андрей27

Местный
3 Июл 2013
224
16
На смену адреса форма Р14001 заполняется только в том случае, если адрес организации не указан в Уставе. Если же он прописан, заполняется Р13001 на внесение изменений в учредительные документы.

верно

Андрей27

Местный
3 Июл 2013
224
16

я думая, логично, что в св-ве указан только номер дома, так как у них в собственности весь дом... а сдают они в аренду отдельные помещения.
Офис(квартира и т.п.) ПОМЕЩЕНИЕ
Номер офиса (квартиры и т.п.) 1, КОМ.2 (я бы так указал)

• Мне нравится
Реакции: Евгения1976

l@da

Новичок
15 Ноя 2012
14
0
У нас вообще сложный случай: решили зарегистрировать юр.адрес по месту прописки директора.
Место прописки - садовое товарищество и адрес звучит в паспорте так:
г. Ижевск мкр."Лесной" , НТС "Водитель" , массив 2 , ул. Цветочная д.4 участок 23
вот как это все уместить в форме - ума не приложу, подскажите пожалуйста!

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
по кладру так: Удмуртская Респ., , , Ижевск г., сдт Водитель Ижевск тер. а может так: Удмуртская Респ., , , Ижевск г., ГК Лесной Ижевск тер.
могут и отказать. я бы искал другой адрес для организации.

milashka

Местный
5 Авг 2009
114
30
Добрый день.
Столкнулась со сменой адреса.
Ситуация такая. Есть свидетельство о праве собственности. Объект права - объект незавершенного строительства готовностью 81%. Адрес: город, улица, дом5. В договоре аренды прописан адрес город, улица, дом 5Б, этаж 5. По сайту фнс адрес без этажа относится к массовым. С этажом - не относится.
Как правильнее поступить в данном случае, прописать с этажом или без?
И как быть с тем, что адрес в договоре и свидетельстве отличается? (предполагаю, что это из-за того, что объект права - объект незавершенного строительства).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
396
Москва
Как правильнее поступить в данном случае, прописать с этажом или без?
этаж теперь в формах не пишется, соответственно и в решении и в уставе его писать не нужно. что бы не было несостыковок. а по поводу массовости отказы уже не выдают, главное что бы собственник подтвердил, а еще лучше, чтобы было письмо от собственника в территориальную налоговую с информацией о том, что он предоставляет вам в аренду такое то помещение по такому то адресу.
И как быть с тем, что адрес в договоре и свидетельстве отличается?
это не столь критично, хотя смотря какие отличия. можно попросить собственника, что бы исправил договор. а на незавершенку регистрировать тоже можно, если есть присвоенный адрес.

• Мне нравится
Реакции: milashka
29 Сен 2009
76
2
Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если название компании пишется через дефис, то до и после дефиса нужно пустую клеточку оставлять?
Заранее благодарю за ответ.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Подскажите, пожалуйста, если название компании пишется через дефис, то до и после дефиса нужно пустую клеточку оставлять?
Заранее благодарю за ответ.
правила русского языка - тире обозначается двумя пробелами до и после черточки, дефис - нет. А так как вы напишите - так вам и зарегистрируют.

29 Сен 2009
76
2
Москва
Добрый день!
Подскажите, заполняю форму 13001 лист на заявителя и вот столкнулась с такой проблемой: у Генерального директора адрес: г. Москва, г. Зеленоград. как заполнять лист? какой код субъекта ставить?
Заранее благодарю за ответ!