Смена адреса по новой форме

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
При смене юр. адреса свидетельство ГРН должны выдавать?
нет
сейчас выдают ЛИСТ ЗАПИСИ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

олег80

Пользователь
15 Июл 2013
41
0
Спасибо.
Когда перестали свидетельство выдавать, а то лизинговая компания требует данное свидетельство, а у нас его нет?
Дубликат Листа записи можно в налоговой по месту учета получить или только в 46 ехать?

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
Последнее редактирование модератором:

олег80

Пользователь
15 Июл 2013
41
0
Gp59,
Каким образом получить можно?
Пишется запрос на выдачу дубликата в свободной форме, пошлина 200 рублей и доверенность на право предоставления интересов в налоговой?

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Gp59,
Каким образом получить можно?
Пишется запрос на выдачу дубликата в свободной форме, пошлина 200 рублей и доверенность на право предоставления интересов в налоговой?

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу выдать лист записи Единого государственного реестра юридических лиц к ГРН 12344352352.
Оригинал платежного документа прилагаю.

+ госпошлина (200 или 400)
+ доверка

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Спасибо.
Когда перестали свидетельство выдавать, а то лизинговая компания требует данное свидетельство, а у нас его нет?

про срок ответили

Приказ Федеральной налоговой службы от 13 ноября 2012♫г. N♫ММВ-7-6/843@
"Об утверждении формы и содержания документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц или Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей"

Таня020

Новичок
13 Июн 2013
2
0
Господа, добрый вечер!
Очень надеюсь на Вашу проф.подсказку.
ПРвожу регистрацию смены адреса ОАО, и мучает вот такой вопрос,какие документы необходимо предоставить в 46 налоговую для подтверждения нового адреса? Достаточно ли будет, если я приложу гарантийное письмо от собственника и нотариальную копию свидетельства о государственной регистрации права, или обязательно надо прикладывать копию договора аренды? И если да, то кем копия сего договора должна быть заверена, заявителем?

Nastja

Пользователь
23 Апр 2012
38
3
Москва
Добрый день.

Заполняю в связи со сменой адреса форму Р13001. Адрес новый кошмарный, поэтому возникли сложности куда, что написать. Может кто-нибудь из форумчан уже сталкивался с подобными адресами м сможет помочь.

Страница во вложении.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• стр. 2 лист Б.XLS
    50.5 KB · Просмотры: 74

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Добрый день.

Заполняю в связи со сменой адреса форму Р13001. Адрес новый кошмарный, поэтому возникли сложности куда, что написать. Может кто-нибудь из форумчан уже сталкивался с подобными адресами м сможет помочь.

Страница во вложении.

П-О - это что?
Что за объект "инвентарный № .... " ?
Про "а/м Балтия" - это из правоустанавливающих документов на складской комплекс? Так-то в справочнике есть "автодорога" для первых клеток в п.5

П.С. В п.1.1 Требований нет символа "№", есть только "N".

• Мне нравится
Реакции: Nastja

Nastja

Пользователь
23 Апр 2012
38
3
Москва
Согласно договору аренды адрес следующий - РФ, МО, Коасногорский р-н, п/о Архангельское, 25 км а/м "Балтия", складской комплекс "Кулон Балтия", инв. № 30-7153/1, кабинет № 119.

Согласно свидетельство о регистрации права собственности на помещение, небольщшую часть котрого мы арендуем по договору аренды адрес указанного помещения следующий: МО, Красногорский район, п/о Архангельское, 25 км а/м "Балтия", складской комплекс "Кулон Балтия".

инв. номер также указан в свидетельстве. Предполагаю, что это инвентарный номер помещения :dont_know: Наверное, не стоит его писать, но тогда адрес в учредительных документах не будет соответствовать тому, что указано в договоре.

Вообщем, чувствую, что поеду я в налоговую Красногорска на консультацию.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Согласно договору аренды адрес следующий - РФ, МО, Коасногорский р-н, п/о Архангельское, 25 км а/м "Балтия", складской комплекс "Кулон Балтия", инв. № 30-7153/1, кабинет № 119.

Согласно свидетельство о регистрации права собственности на помещение, небольщшую часть котрого мы арендуем по договору аренды адрес указанного помещения следующий: МО, Красногорский район, п/о Архангельское, 25 км а/м "Балтия", складской комплекс "Кулон Балтия".

инв. номер также указан в свидетельстве. Предполагаю, что это инвентарный номер помещения :dont_know: Наверное, не стоит его писать, но тогда адрес в учредительных документах не будет соответствовать тому, что указано в договоре.

Вообщем, чувствую, что поеду я в налоговую Красногорска на консультацию.

П-О - ошибка у Вас в заявлении (должно быть П/О).
Сомневаюсь, что в инспекции ответят что-то вразумительное.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
есть там символ "№"
а как раз "N" нет
странно, в консультанте нет №, а в скачанных с сайта налоговой есть

Вай-вай, "Гарант" обманул меня(((
Открыл графическую копию приказа - действительно № имеется в п.1.1.

Андрей27

Местный
3 Июл 2013
224
16
Вай-вай, "Гарант" обманул меня(((
Открыл графическую копию приказа - действительно № имеется в п.1.1.

а я что-то вообще теперь запутался....
хотя мы сдавали документы где паспортные данные указывали, например "ТП №1 МЕЖРАЙОННОГО ОУФМС" и т.д.
всё регистрировали.
А сейчас в консультанте глянул и действительно надо "N" писать было... не понимаю

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
а я что-то вообще теперь запутался....
хотя мы сдавали документы где паспортные данные указывали, например "ТП №1 межрайонного ОУФМС" и т.д.
всё регистрировали.
А сейчас в консуьтанте глянул и действительно надо "N" писать было... не понимаю

Я ж говорю, открыл фото подлинника приказа (графическую копию) - там символ № !

Андрей27

Местный
3 Июл 2013
224
16
Я ж говорю, открыл фото подлинника приказа (графическую копию) - там символ № !

Да...? ;)
я не знаю как графическую копию открывать, просто распечал с консультанта а там "N"
благо я ещё 04.07 от куда-то (но вроде с сайта налоговой, сейчас правда не могу найти) скачал, а то бы так и делал как в консультанте отображается... пипец

• Мне нравится
Реакции: Паленке

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Да...? ;)
я не знаю как графическую копию открывать, просто распечал с консультанта а там "N"
благо я ещё 04.07 от куда-то (но вроде с сайта налоговой, сейчас правда не могу найти) скачал, а то бы так и делал как в консультанте отображается... пипец

в справочных базах действительно стоит N
но в оригинале №

http://www.gnivc.ru/software/free_software/software_ul_fl/registration/
http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/4195313/