Смена адреса по новой форме

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Хотел спросить в Московскую 46 сдавать обычный комплект
Форма + Решение участника + 2 Устава + Гос Пошлина.
+ доки на адрес
Нужно ли подтверждение из Омска по юр.адресу и заверенная копия свидетельства о праве собственности арендодателя?
нужно)
Есть ли какие-то особенности при заполнении формы при переводе ООО из Москвы в другой город?
нет
Нужно ли что-то заранее сдавать в Омскую налоговую до сдачи пакета документов в Московскую 46?
нет
Мне говорили, что по новому адресу могут быть какие-то выезды сотрудников местной налоговой.Мол они должны будут вообще составить какой-то протокол о наличии организации по новому адресу. Такое вообще возможно или брешут?
не брешут

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
Подскажите пожалуйста как указать такой адрес: ул. Ленина, д.28, корпус 4, пом. VI, комната 2 (так указано в договоре аренды). Заранее Спасибо.

Светлана_А

Местный
31 Окт 2012
276
115
Москоу-Сити
Ильдар новичок, адрес в заявлении должен быть указан точно также как и в документах, которые Вы сдаете на регистрацию, причем в свидетельстве, договоре аренды и гарантийке должно быть прописано одинаково.
Свой адрес прописывайте следующим образом:
п. 7 - дом 28.
п. 8 -корпус 4.
п. 9 - в наименовании "пом/ком", а в номере "VI/2".

• Мне нравится
Реакции: Ильдар новичок

Туська

Местный
11 Окт 2009
291
22
Воронеж
Доброе утро!
Друзья, а такой адрес как прописать:

394000, г.Воронеж, ул.Дзержинского, помещение 1 этаж № 1, литера А, офис 5 ( в договоре аренде и зелёнке так)..

Заранее спасибо большое:)

Туська

Местный
11 Окт 2009
291
22
Воронеж
дом 33.

В договоре прописано так:

" арендодатель передает часть нежилого помещения , представляющее собой часть нежилого строения , а именно: помещение 1 этажа № 1 согласно поэтажного плана строения (литера А), расположенного по адресу: 394000, г.Воронеж, ул.Дзержинского, дом 33, офис 5

Туська

Местный
11 Окт 2009
291
22
Воронеж
...помогите мне...пожааааааалуйста... :rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Туська, примерно так
4939505.htm
)) только что-то у меня съехал шрифт в номере региона))
Этаж можно не указывать

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Туська, что-то не отображается скрин... нажмите правой кнопкой мыши на незагрузившуюся картинку в моем предыдущем сообщении, затем копировать url (адрес), и в новом окне по нему перейдите

samorez

Местный
14 Авг 2013
101
38

У меня первичка, адрес: индекс, область, район, промзона "Наименование" (есть в КЛАДРе), инв. №777, лит. А. Указывать в соответствии со Свидетельством о праве собственности? В Устав понятно, а в 11001 форму как? Пока решил указывать полностью:

4960805.jpg

Извините, что не совсем в тему, просто про инвентарный номер здесь вопрос встал. По результатам - отпишусь

Ксения28

Новичок
9 Авг 2013
3
0
Добрый день, нахожусь здесь совсем недавно и еще толком не разобралась в Форуме, есть вопросы по поводу внесения изменений в ООО именно в г. Санкт-Петербурге. Нам необходимо ввести учредителя, сменить адрес на другой город и сменить директора. Возможно ли это сделать в 1 этап и какие документы для этого нужны Сами из г. Новосибирска, будем в Питер отправлять документы для сдачи в ФНС. Спасибо большое за внимание:eek:

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
samorez, в вашем случае "лит." - скорее всего сокращение от "ЛИТЕРА", учтите это тоже. И всегда при написании сложных адресов лучше узнавать в налоговой (особенно если налоговая областная какая-нибудь и там не так много инспекторов-регистраторов) как их прописывать - и вам будет проще, и инспекторам