Смена адреса по новой форме

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
katya271185, публикация ТУТ

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

averyany4

Пользователь
5 Апр 2012
63
1
Если фирма старше 2009 года приводите в соответствие с 312-ФЗ

Вот этот момент я и упустил. У нас дурацкая ситуация получается-в 2010 уже изменения вносили, но тогда не указали, что привести к соответствию. Изменения зарегили, а соответствие нет. В итоге сейчас отказ.
И сейчас у меня сразу несколько вопросов:
1. Сейчас подавать нужно одно прежнее заявление 13001, дополнительно поставив там галку на первой странице? или двумя заявлениями (первое - на привидение в соответствие с 312 ФЗ, второе - на изменение адреса)?
2. Необходимо ли менять решение (вносить фразу о приведении Устава в соответствие с ФЗ 312) и менять дату на решении на текущую, чтоб не было штрафа за просрочку подачи?
3. Пошлину платить заново?
Заранее очень благодарен всем откликнувшимся.

Последнее редактирование:

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
И сейчас у меня сразу несколько вопросов:

1
одно прежнее заявление 13001, дополнительно поставив там галку на первой странице
да

2
(вносить фразу о приведении Устава в соответствие с ФЗ 312) и менять дату на решении на текущую
да

3
Пошлину платить заново?
да

• Мне нравится
Реакции: averyany4

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
Правильно лия понял. При смене юр адреса с Московской области на Москву подается комплект документов в областную фнс, после получения положительного результата (в области получаем лист записи о внесении изменении в ЕГРЮЛ и новую редакцию устава) затем получаем в Московской ФНС (территориальной) Свидетельство о постановке на налоговый учет, затем коды статистики и начинаете сниматься в ФСС и ПФР Мос. области (ФОМС выгружает автоматически). После снятия в области, становитесь на учет во внебюджетные фонды г. Москвы.

averyany4

Пользователь
5 Апр 2012
63
1
У меня новая беда с моим заявлением. Налоговая требует заполнить лист E. Насколько я знаю он не должен заполняться и прикладываться к заявлению в моем случае. Или я не прав? Подскажите, пожалуйста. чего то я уже совсем запутался:eek:

Vладимир

Новичок
12 Ноя 2013
3
0
Здравствуйте,коллеги!Интересно Ваше мнение.
В гарантийном письме на предоставление адреса написано:ул. Горемыкина, д.5 офис 18
Также в уставе,заявлении и в решении
А вот в свидетельстве о праве собственности написано следующее:
Объект права:нежилое помещение №14, расположенное на втором этаже дома по адресу: ул. Горемыкина д.5.
Скажите, будут ли проблемы?)

basilic

Новичок
2 Ноя 2012
25
1
Господа, документы на смену юрадреса сшиваем или подаем просто пачкой?
Протокол, заявление 13001, гос.пошлина, 2 (два) устава, гарантийка

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва

Да, по комплекту документов Вы правы!
Можно подавать копию договора аренды, а можно вообще не подавать (ни договор. ни гарантийку). Устав... можно сшивать, можно не сшивать.
Сшитыми должны быть:
- заявление, заверенное у нотариуса,
- протокол (если он на двух и более страницах). Обратите внимание: двусторонняя печать документов не допускается.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: basilic

basilic

Новичок
2 Ноя 2012
25
1
Устав... можно сшивать, можно не сшивать.
Не сшитый устав это как???
Я просто не могу себе представить его без "Сшито и пронумеровано и подписано гендиром". Назад они его уже сшитым отдадут? Ничего не понимаю:eek:

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
заявление сшивает нотариус. Остальные можно не сшивать

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Не сшитый устав это как???
Я просто не могу себе представить его без "Сшито и пронумеровано и подписано гендиром". Назад они его уже сшитым отдадут? Ничего не понимаю
ну вот так. Нет теперь такой обязанности - сшивать многостраничные документы. Налоговая устав сама прошьет и бумажку приклеит))

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
А что теперь по новым формам не указываем в каком виде подаем документы, я имею ввиду в новой редакции или в виде изменений?

katya271185

Пользователь
16 Апр 2011
96
6
Подскажите, пожалуйста, в ИФНС 46 исключаем из реестра сведения о филиале, кот. закрылся, заполняем сведения в листе на филиал. Сам филиал расположен г. Химки. И сейчас его верный адрес: МО, городской округ Химки (вместо бывшего Химкинского района), г. Химки, ул.___, д. ___. В графе район "Химкийнский район" уже не напишешь, т. к. такого района больше нет. А в наименовании адресных объектов к требованиям по оформлению документов такого объекта как ГОРОДСКОЙ ОКРУГ нет. Что делать? Большое спасибо.

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
Подскажите пожалуйста как указать такой адрес: ул. Ленина, д.28, корпус 4, пом. VI, комната 2 (так указано в договоре аренды). Заранее Спасибо.

Константи14

Новичок
10 Янв 2013
1
0
Помогите пожалуйста!

Дорогие коллеги не могли бы вы помочь мне добрым советом по смене адреса?

Переводим юридический адрес одной ООО из Москвы в Омск.

Хотел спросить в Московскую 46 сдавать обычный комплект
Форма + Решение участника + 2 Устава + Гос Пошлина.

Нужно ли подтверждение из Омска по юр.адресу и заверенная копия свидетельства о праве собственности арендодателя?

Есть ли какие-то особенности при заполнении формы при переводе ООО из Москвы в другой город?

Нужно ли что-то заранее сдавать в Омскую налоговую до сдачи пакета документов в Московскую 46?

Мне говорили, что по новому адресу могут быть какие-то выезды сотрудников местной налоговой.Мол они должны будут вообще составить какой-то протокол о наличии организации по новому адресу. Такое вообще возможно или брешут?