Смена адреса по новой форме

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Однако, в представленном для гос регистрации Заявлении о государственной регистрации формы №Р13001 отсутствуют изменения в части приведения устава Общества в соответствие с положениями ФЗ от 30.12.2008 №312
в решении/протоколе есть у Вас фраза что устав приводится в соответствие с 312 фз? (если галочку в ф.13 ставите)
если не ставите, то у Вас д.б. св-во о внесении записи в ЕГРЮЛ что устав приведен в соответствие с 312 фз

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Ильдар новичок

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
в протоколе :
2. Слушали:
О проведении регистрации изменений, вносимых в учредительные документы ООО «Олимп» - Иванов Иван Иванович, Петрова Светлана Петровна.

Постановили:
Поручить провести регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы ООО «Олимп»: генеральному директору ООО «Олимп» ген директору Иванов Ивану
Ивановичу

Санита

Новичок
15 Окт 2013
3
0
Здравствуйте, заполнил форму и возник вопрос, а верно ли я указал в Листе М стр. 1 данные в 3.4.4. в общем вместо № я написал N (вроде так по требованиям) и через пробел. Пройдет ли так как думаете? посмотрите, если не тяжело.

Извини, не на то ответила

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
Помогите пожалуйста, смена юр.адреса, и единственного учредителя (1 единственный учредитель, он же гена) на нового, устав 10000 руб, в каком порядке провести изменения? решение, устав, ф.14001?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Ильдар новичок,
если нотар.сделка, то ф.14
а если без, то сначала нового примите через увел.УК (ф.13), а вторым этапом выход-распределение(продажа)(ф.14)

ПыСы:
смена юр.адреса
адресом хотите часом не дом. адрес нового сделать?
или нет?

или гена нанятый?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
адресом хотите часом не дом. адрес нового сделать?
нет, адрес будет новое арендованное помещение, единствен учред(и гена в одном лице) является муж, новый единст учредитель жена. Может сделать дарение доли, так быстрее будет???

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
сделать дарение доли,
через нотариуса (ф.14)

я б на Вашем месте гену поменял бы по ф.14, заявитель гена
а потом адрес и участника нового через увел. УК (ф.13) заявитель гена
потом новый участник остается один, а "старый" уходит (ф.14)

• Мне нравится

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
через нотариуса (ф.14)
Если через нотариуса то ф. 14 в нем: Титульный, лист Д стр 1 о прекращении старого , лист Д стр 1 о внесении сведении о новом, лист Д стр 2, лист Р стр1 (указывается 04), лист Р стр 2 (сведения о заявителе – старый ед учредитель и гена в одном лице)??? А как же смена юр. адреса или же в этой ф14 еще лист Б (с новым адресом)???

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
А как же смена юр. адреса
в том то и дело, что адрес меняется по ф.13, заявитель гена,
а
через нотариальную сделку по ф.14 и заявитель участник-даритель, а подает документы в налоговую нотариус

так что хоть и гена и участник одно лицо, но выступать должен как разные заявители

• Мне нравится

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
через нотариальную сделку по ф.14 и заявитель участник-даритель, а подает документы в налоговую нотариус
правильно ли я понял Схема подачи документов в регистрирующий орган выглядит так: нотариус оформляет договор дарения, заверяет заявление, затем он же направляет форму Р14001 в регорган и после сдачи документов выдает дарителю лист с отметкой инспектора о получении документов. Через 5 рабочих дней после этого можно получить готовые документы по простой доверенности (п.1 ст.8 129-ФЗ). А затем после получения готовых документов по ф. 13001 меняем юр адрес??? И еще один момент ф. 14 делает нотариус или заявитель???

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
хотел бы на того нотариуса посмотреть
в ф. 14: Титульный, лист Д стр 1 о прекращении старого , лист Д стр 1 о внесении сведении о новом, лист Д стр 2, лист Р стр1 (указывается 04), лист Р стр 2 (сведения о заявителе – старый ед учредитель)???

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Коллеги, добрый день!

Подскажите, пожалуйста:

ООО, 1 участник, он же ГД, юр. адрес - адрес регистрации ГД (Москва).

Адрес регистрации у участника=ГД поменялся (штампик 03.09.2013 г.).
Сейчас подаю в 46ую док-ты на смену адреса Общества на новый адрес прописки + заодно сделаю перерегистрацию по 312-ФЗ.

Как думаете, нужно ли заодно подать листы на изменение адреса у ГД и листы на изменение адреса Учредителя? Или только на Общество делать, ведь по Москве мы не должны уведомлять о смене данных?