Смена адреса по новой форме

natali1306

Местный
16 Сен 2009
112
0
Фёкла, спасибо за ответ! Скажите, пож., в листе на заявителя нужно писать название города, если указываю субъект РФ (77)?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

evg76

Пользователь
17 Авг 2009
51
1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста название области вписывается в листе на заявителя или ставиться только номер региона?
Спасибо!

evg76

Пользователь
17 Авг 2009
51
1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сокращенное наименование помещения и комнаты, указывается в форме Р13001 и в Уставе как в Свидетельстве о праве собственности, а Гарантийном письме нужно указывать сокращенно как в Свидетельстве?
Спасибо!

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
так этаж и вправду можно не вписывать даже если он указан в свидетельстве и гарантийке??

sarakot, а мне не ответите?!!?:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vnnas

Пользователь
29 Мар 2013
37
1
Подскажите пожалуйста.
Меняем адрес, т.е. Р13001.
Новый адрес: ул. Большая Якиманка.
Как правильно вписать наименование улицы: ЯКИМАНКА Б. УЛ или ЯКИМАНКА БОЛЬШАЯ УЛ?

sauria7

Новичок
25 Сен 2013
13
0
Подскажите pls, кто сталкивался с адресами Новой Москвы???

У меня у Заявителя Адрес такой:
г.Москва, поселение Роговское, поселок Рогово, улица Юбилейная...

ВОПРОС: по инструкции и поселение и поселок нужно писать в одну графу - "Сведения о населенном пункте", как быть?
Вместе в одну графу вписывать или поселение в "Сведения о городе..."?
:dont_know:

sauria7

Новичок
25 Сен 2013
13
0
А у Второго физ лица тоже не лучше...

т.е. по инструкции квартал должен быть вместе с бульваром?

по смыслу я бы его в графу "дом..." записала, может кто уже сталкивался с дурацкими адресами, посоветуйте pls

sobolenok

Новичок
20 Мар 2012
29
3
Люди добрые, подскажите! оплатили гос. пошлину за смену юр. адреса по квитанции от физ. лица. Но физическое лицо указали не генерального, а курьера. Получается гос. пошлину оплатил курьер. Влияет ли это на что-то или без разницы? главное, чтобы гос. пошлина была оплачена? может быть из-за этого отказ?

sauria7

Новичок
25 Сен 2013
13
0
Подскажите pls, кто сталкивался с адресами Новой Москвы???

У меня у Заявителя Адрес такой:
г.Москва, поселение Роговское, поселок Рогово, улица Юбилейная...

ВОПРОС: по инструкции и поселение и поселок нужно писать в одну графу - "Сведения о населенном пункте", как быть?
Вместе в одну графу вписывать или поселение в "Сведения о городе..."?