Смена адреса по новой форме

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
sobolenok, может, курьер не имеет отношения к фирме

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: sobolenok

sauria7

Новичок
25 Сен 2013
13
0
Подскажите pls,

1. зарегистрируют внесении изменений по Р13... смена юр адреса в 46, если у меня договор субаренды?

2. Какие документы приложить к заявлению Р13...?

1. Решение участника
2. Устав нов редакция - 2 шт.
3. Договор субаренды (нужен договор аренды и документа на право собственности? или достаточно только д-ра субаренды?)
4.Гарантийное письмо (от нашего Субарендодателя достаточно или нужно от Собственника согласие?)

sauria7

Новичок
25 Сен 2013
13
0
Договор субаренды достаточно заверенной директором копии?

Ленок27

Пользователь
24 Май 2011
64
0
Добрый день! Прошу подсказать, кто сталкивался с подобным вопросом. Была смена юр.адреса, регистрация прошла успешно. Но индекс, зарегистрированный налоговой, и реальный индекс не совпадают.
Вопрос: что грозит организации в случае, когда почтовый индекс, зарегистрированный МИФНС 46, и указанный в программе КЛАДР не совпадают (отличие только в одной цифре)?

Заранее благодарю!

Tigra1807

Новичок
18 Окт 2013
6
0
Смена адреса... Нежилое помещение, принадленжит самой ОООшке. но!
В свидетельстве такая запись: Объект права: здание кафе, назначение :нежилое, инв№12953, лит. К, адрес объекта: Нижегородская область , Семеновский район, д. Мериново.

И как быть? Адрес будет просто деревня??? Так там еще дома в деревне есть... инвентаризационный номер указать? или как? кто сталкивался?

В КЛАДРе в этой деревне еще и две улицы числятся, а у меня в свидетельстве нет никакой улицы.

Михина

Новичок
8 Апр 2013
4
0
Всем добрый вечер. Обращаюсь с просьбой: наша организация перехала, необходимо подготовить пакет документов для ИФНС на внесение изменений. Вопрос: какие листы необходимо заполнить на смену юридического адреса в новой форме 14001

Михина

Новичок
8 Апр 2013
4
0
Буду признательна, если подскажите, где могу посмотреть образец заполнения.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Всем добрый вечер. Обращаюсь с просьбой: наша организация перехала, необходимо подготовить пакет документов для ИФНС на внесение изменений. Вопрос: какие листы необходимо заполнить на смену юридического адреса в новой форме 14001

На смену адреса 13 форма заполняется: листы 1-й, лист Б, лист М

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
Подскажите пожалуйста в форме 13001 при смене юр адреса, в каком случае ставиться галочка на 1 листе

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
Подскажите пожалуйста в форме 13001 при смене юр адреса, в каком случае ставиться галочка на 1 листе
если вы имеете в виду п. 2 первого листа, то галочка ставится в случае приведение устава в соответствие с ФЗ.

• Мне нравится
Реакции: Ильдар новичок

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
если вы имеете в виду п. 2 первого листа, то галочка ставится в случае приведение устава в соответствие с ФЗ.
да, п. 2, сменился юр. адрес ООО, созданной в 2008 г., адрес меняется в уставе, нужно ли ставить галочку? А если организация создана в 2013 г, то вроде не нужна галочка

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
ООО, созданной в 2008 г.
вы посмотрите устав..если он не приведен, то нужно ставить галочку, поскольку все ООО, зарегистрированные до 1 июля 2009 года должны..и не забудьте в решении/протоколе добавить пункт об этом

• Мне нравится
Реакции: Ильдар новичок

Ильдар новичок

Пользователь
22 Окт 2013
34
0
в Решении об отказе указано следующее: "Однако, в представленном для гос регистрации Заявлении о государственной регистрации формы №Р13001 отсутствуют изменения в части приведения устава Общества в соответствие с положениями ФЗ от 30.12.2008 №312, при этом в Заявлении о гос регистрации формы Р13001 имеется отметка в части внесения изменений в сведения об адресе Общества, то есть, происходит первое изменение устава ООО "Х" после 01.07.2009"