14001 (новая) - Лист Р - заявитель

Пирожок

Местный
3 Дек 2012
103
28
Пирожок, думаю, не верно. если продавец физик, то ставим цифру 04 - физическое лицо - участник общества с ограниченной ответственностью

Продавец у нас юрик (участник этого ООО), в лице ГД, не физик... Физик есть отдельно, но это покупатель.
Если чуть проще, то у нас продавец/заявитель - это ООО, являющееся участником данного Общества, в лице своего ГД (руководителя постоянно действ. исп. органа).
ГД, конечно, физическое лицо по факту, но тут он испольнительный орган...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Koshak

Пользователь
18 Июн 2012
31
5
Продавец у нас юрик (участник этого ООО), в лице ГД, не физик... Физик - покупатель.

В этом случае 08 - руководитель постоянно действующего исполнительного органа юридического лица - участника общества с ограниченной ответственностью, а дальше данные на Директора продавца :)

• Мне нравится
Реакции: Пирожок

Пирожок

Местный
3 Дек 2012
103
28
Andrew84, спасибо!
вы все правильно ответили, это я уже всех путаю;) изначально мало инфы дала:rose:.

Koshak, спасибо за ответы! помогли разобраться:rose:

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
А в регионах и области что думаю по поводу этого раздела?

Marrina

Новичок
30 Июл 2013
6
0
Москва
Re: изменение основного ОКВЭД

почитала, определенности так и нет, но мне кажется заполнить надо. ИМХО.

Я вот заполняла,хотя нотариус при заверке сказал не надо...ну думаю отказа из-за этого не будет,тьфу тьфу тьфу,2ого выходит дело)

Marrina

Новичок
30 Июл 2013
6
0
Москва
Re: изменение основного ОКВЭД

Один из многих, Если ты о листе Р формы 14001 то тут мнения разошлись, кто-то считает что нужно заполнять этот пункт даже если заявитель руководитель, кто-то считает что не нужно и этот пункт нужно заполнять только если заявитель представитель юр лица, я вот не буду заполнять этот пункт если заявитель руководитель

Я заполнила,нигде не прописано,что не надо этого делать

develry

Новичок
16 Июл 2013
4
0
А в регионах и области что думаю по поводу этого раздела?

в Орле зарегили без заполненного 2-го раздела
в Петрозаводске требуют заполнять
в Кирове подали с незаполненным, ждем решение.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ДОРА

Пользователь
25 Авг 2009
76
20
Нижний Новгород
честно говоря сами не знаем, ссылаются на требования к оформлению документов от 25.01.2012 г. (мы там ничего не нашли) Говорят раздел 2 в 14001 заполняется, если ставятся коды 08-09, в остальных случаях не заполняется.
и еще в одной налоговой принимают лист Р формы 14001 даже если только ФИО и ИНН заявителя (говорят можно больше ничего не указывать), в другой же напротив говорят почему паспортные данные не заполнили -будет отказ.

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
ссылаются на требования к оформлению документов от 25.01.2012 г. (мы там ничего не нашли) Говорят раздел 2 в 14001 заполняется, если ставятся коды 08-09, в остальных случаях не заполняется.

только в требованиях на которые они ссылаются такого не написано. Чистое беззаконие. Ну судиться понятно Вы не будите, но хоть жалобу на них накатаете?

Пирожок

Местный
3 Дек 2012
103
28
Заполняю 14 форму, у заявителя очень интресное место регистрации в плане написания.
Буквально в паспорте стоит:
Пункт: гор. Санкт-Петербург
Р-н: Колбасный
Улица: Пр. Ежика
Дом: 11 Корп: 11 Кв: 11

Прикладываю скрин листа для замечаний.
(особенно проспект волнует и район (не должен указываться по идеи)). Индекс не указывала.

*все данные изменены

Вложения

• 14001.JPG
    14001.JPG
    115.3 KB · Просмотры: 71

roman77-77

Новичок
30 Апр 2009
26
2
Москва
А если заявитель - руководитель управляющей организации, какое значение ставим в пункте 1 листа Р? 02 или 03? Вообще кто такое это "иное лицо, действующее от имени ю.л. без доверенности"? Нужно ли в случае с управляющей организацией заполнять пункт 2?