14001 (новая) - Лист Р - заявитель

develry

Новичок
16 Июл 2013
4
0
А если заявитель - руководитель управляющей организации, какое значение ставим в пункте 1 листа Р? 02 или 03? Вообще кто такое это "иное лицо, действующее от имени ю.л. без доверенности"? Нужно ли в случае с управляющей организацией заполнять пункт 2?

в Москве как я понимаю просят ставить 03 и заполнять раздел про УО. в Кирове также. в Орле значение 01.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Алекс8

Новичок
8 Июл 2013
4
0
В налоговой ИФНС 12 (Воронеж) на консультации сказали, что когда заявитель - 01, листр Р п. 2 обязательно заполнять.

WorldConsult

Новичок
7 Авг 2013
2
1
Опыт регионов:
МИФНС №15 по Санкт-Петербургу считает, что если заявитель гендир, то раздел 2 заполнять не нужно.
ИНФС г. Выборга Ленинградской области считает, что вне зависимости от того, кто является заявителем, раздел 2 заполняется всегда. Если не заполнено - отказ. Точнее, не отказ, а уведомление об оставлении документов без рассмотрения.

• Мне нравится
Реакции: velodi

velodi

Пользователь
15 Сен 2009
76
0
уважаемые коллеги, а что считает 46я по поводу заполнения п.2 листа Р?

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Получить бы еще вовремя точные рекомендации от ифнс и ответы по п.2 листа Р....а то можно попасть тыщ эдак на.....:(

• Мне нравится
Реакции: velodi

asp

Новичок
25 Ноя 2009
4
0
Поскажите, правильно ли заполняю:
сделка купли-продажи доли ООО, 100%, между физиками. В сведениях о заявителе ставлю 04 и заполняю данные на старого участника (продавца)?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
В случае продажи доли между участниками заявитель продавец доли (участник) у старого учатника прекращение, у того участника который купил долю изменение сведений

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: asp

asp

Новичок
25 Ноя 2009
4
0
В случае продажи доли между участниками заявитель продавец доли (участник) у старого учатника прекращение, у того участника который купил долю изменение сведений
у меня один участник со 100%, продает, соответственно, не участнику. Тогда тоже изменение или все внесение сведений о новом участнике?

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
Подскажите, плиз, по паре коротких вопросов!

1. Заявитель по сделке - продавец (физик). Заполняю ли я второй раздел в листе Р? Логика подсказывает что нет, однако она не всегда применима в ИФНС №46. К тому-же за последнее время всё могло поменяться.

2. От кого нужна доверенность на получение (от продавца-заявителя или покупателя?), и должна ли она быть нотариальной?

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Подскажите, плиз, по паре коротких вопросов!

1. Заявитель по сделке - продавец (физик). Заполняю ли я второй раздел в листе Р? Логика подсказывает что нет, однако она не всегда применима в ИФНС №46. К тому-же за последнее время всё могло поменяться.

2. От кого нужна доверенность на получение (от продавца-заявителя или покупателя?), и должна ли она быть нотариальной?

1. не заполняете.
2. У меня по преимущественному доверка обычная от продавца-заявителя.

• Мне нравится
Реакции: Baosha и Step85

Кубаньпартнер

Пользователь
5 Авг 2013
59
1
Вот и мне сегодня в налоговой (Краснодар, №2) сказали, что надо заполнять п.2 п л.Р, иначе будет отказ.. пошла переделывать.