ALEKC
Активист
- 23 Янв 2009
- 2,152
- 265
почему измерения в лямах, разве не 100 тыров?такая мелочь как УК в 100 лямов-)
почему измерения в лямах, разве не 100 тыров?такая мелочь как УК в 100 лямов-)
Вариант конечно в ООО, дипломы ничего сложного - есть 10 мест Аттестованных где вы сдаете сначала базовый курс пару месяцев, потом эгзамен, затем курс троечка - по ведению реестра еще 2 месяца, потом получаете лицензию. Правда толк от нее счас, если вы не работник Регистратора.....
ну не знаю 100 лямов добрать это не так уж и мало, не 10 лямов всетаки, тока если оценивать имущество и вносить, не бабками же)
Платить ни за что на ровном месте не хочется.Не понятно, почему всех так пугает отдать реестры регистраторам
Вот именно. Ученье - тьма, а неученье - тут ещё постараться надо. Вот ещё пролоббируют регистрацию контор через закрытый круг мегакомпаний
конечно пойдет потому что им наплевать как у вас велся этот реестр до них, за то что было до них они никакой ответственности не несут. И по всем вопросам что были ждо них это будет к вам а не к ним. Напишите им список акционеров и к-во акций у каждого на дату передачи реестра и всех делов и с этого они и начнут. Ну может нарисуете хоть какой для виду рег. журнал. А уж старые передаточные анкеты и проч. это уж вообще себе вполне можете оставить.давайте соберем 100 лямов-)) могу внести 10 000р-) надо всего 10 000 компаний и будет УК у Нас на Регистратора))) А если серьезно, то многие думаю не хотят переходить потмоучто у многих утерян реестр, восстановление стоит денег, а у дргуих не все по букве закона идет, что-то не по срокам, что-то задним числом, вот и тож противятся, ведь регистратор не пойдет на уступки в этих вопросах))
достаточно вспомнить как в этом году норма об отмене регистрации договоров аренды действовала 3 счастливых дня)))) :rofl::rofl::rofl:
реестродержатели в настоящее время не принимают реестры пока не зарегистрируешь первичный выпуск акций.
А уж старые передаточные анкеты и проч. это уж вообще себе вполне можете оставить.
По идее могли бы и вовсе отказаться (не дай бог) от этой практики и регить первичные выпуски при учреждении об-ва автоматом как в целом не несущие информативности.