В пунктах 2.7 - 2.9 тип адресного объекта указывается полностью.Я правильно понимаю, что все эти сокращения типа УЛ, ПР-КТ и т.д. указываются ТОЛЬКО в адресе юр лица и в адресе физ лица (место проживания), а если данные касаются места рождения, выдачи паспорта и т.д. то пишем как в паспорте указано. Например: В паспорте в прописке написано улица Иванова, значит мы заполняем УЛ ИВАНОВА. А если место рождения в паспорте стоит гор. Ленинград, то так и пишем? И еще вопрос я так и не понял ДОМ, ЛИТЕРА, КВАРТИРА мы пишем полностью заглавными буквами? Про ЭТИ сокращения нигде ничего не нашел.
Это надо читать так "если адресный объект указывается сокращенно, то указывается он в соответствии с приложением №2, а если полностью то полностью"В пунктах 2.3 - 2.6 тип адресного объекта указывается с
использованием сокращения в соответствии с приложением
2 к настоящим Требованиям.
Как вариант трактовки - да. Только ключевое слово указывается - а не может быть указан в соответствие с Требованиями.Это надо читать так "если адресный объект указывается сокращенно, то указывается он в соответствии с приложением №2, а если полностью то полностью"
Что за маразм принуждать писать слово ГОРОД, УЛИЦА, ПРОСПЕКТ, ПЕРЕУЛОК и тд. обязательно в сокращенном варианте?!)
Кто сказал, что слово "улица" или район нельзя писать полностью? Посчитайте хотя бы кол-во клеток в п.2.3 (наименование района улус и т.д.) в ф.11001. Согласно Приложению №2 п.2.1 написание "территория" как раз полностью заполняет все 10 клеточек. А что еще можно написать в 10 клетках этого пункта? Из чего делаю вывод, что наименование адресного объекта можно указывать как полное, так и сокращенное в соответствии с Требованиями.
Это неверный совершенно вывод.Из чего делаю вывод, что наименование адресного объекта можно указывать как полное, так и сокращенное в соответствии с Требованиями.
Это хорошо заметно и по форуму.90 % народа вообще не читали требования к заполнению форм
+1. Может скоро выйдут методические рекомендации к Требованиям, а то народ скоро с ума сойдет.Это хорошо заметно и по форуму.
Это надо читать так "если адресный объект указывается сокращенно, то указывается он в соответствии с приложением №2, а если полностью то полностью"
Что за маразм принуждать писать слово ГОРОД, УЛИЦА, ПРОСПЕКТ, ПЕРЕУЛОК и тд. обязательно в сокращенном варианте?!)
Полустанок относится к. п.2.4 Требований (при заполнении сведений об улице (проспекте и т.д.), а я писало о п.2.1 Требований (при заполнении сведений о районе (улусе и т.п.). Там как раз территория содержит 10 клеток и сокращения допускаются - тер.Это неверный совершенно вывод.
10 клеток - чтобы поместился "полустанок", который не сокращается.