ОТКАЗ. несоответствие Приложению №2

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
так конечно удивит
а вот ДОМ16 не удивит
сегодня получил
в листе ДОМ 16
а в выписке ДОМ16
Я бы и такое отдала исправлять, чтобы они там научились вводить правильно информацию.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Сообщение от DIM@N
так конечно удивит
а вот ДОМ16 не удивит
сегодня получил
в листе ДОМ 16
а в выписке ДОМ16
Я бы и такое отдала исправлять, чтобы они там научились вводить правильно информацию.
А как это исправить?

Конь

Пользователь
8 Апр 2013
68
4
Подскажите, если по паспорту место рождения гор. Москва а в форме на первичку указали город Москва,будет отказ?

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
Подскажите, если по паспорту место рождения гор. Москва а в форме на первичку указали город Москва,будет отказ?
Здесь есть нюанс (сам с этим столкнулся). Если доки на ООО-ку - то все будет нормально. А если на ИП-ку, причем сдает не сам лично, где требуется нотариально заверенный паспорт - тогда будет отказ. Проверено.

• Мне нравится
Реакции: Berk98

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
нет, Оренбург. С российскими ИП-шками еще более менее все нормально, т.к. копию паспорта можно не прикладывать при личной сдаче документов, а вот с иностранцами просто жуть. Необходимо прикладывать копию национального паспорта, а также РВП. Вот здесь и начинаются танцы, в одном месте "место рождения" - "Узбекистан", в другом "Республика Узбекистан". И так по каждому пункту.

Irina_Lexburg

Пользователь
20 Фев 2012
77
24
получили отказ так как указали данные вида на жительство иностранного гражданина:diablo:
Не понимаю ссылаются на ст. 10 115-ФЗ " О правовом положении иностранных граждан в РФ"
А ст. 10 п. 2 гласит
2. Документами, удостоверяющими личность лица без гражданства в Российской Федерации, являются:
1) документ, выданный иностранным государством и признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность лица без гражданства;
2) разрешение на временное проживание;
3) вид на жительство;
4) иные документы, предусмотренные федеральным законом или признаваемые в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документов, удостоверяющих личность лица без гражданства.

Ничего не понимаю:mad:, хочу писать жалобу в УФНС

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum