Юрфирма "Бизнес и право"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serg2690

Местный
23 Июн 2008
114
8
Столица Всея Руси
первой раз слышу....может кто из наших старых регистраторов подпольщиков решил выйти наружу....можно узнать Москва маленький город

• Мне нравится
Реакции: Pavlov

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Татьяна, а чем привлекло-то оно? Может кто-то сделает более выгодное предложение, от которого ты не сможешь отказаться?;)

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
я не знаю довольных клиентов

На форуме зарегистрирована Анастасия под ником jurista. Не раз обращалась к Анастасии по вопросу покупки юр. адреса
В итоге ничего так и не удалось приобрести! На вопрос а есть ли у Вас "конкретный адрес" получаешь либо: мы вам перезвоним, либо мы не говорим адрес до покупки (я не могу клиенту сказать покупайте, потом все расскажу!)
Проверка на массовость соответственно невозможна!
Проплата по безналу на р/с собственнику невозможна! Сделки согласовываются неделями, в какой-то момент сотрудники просто перстают брать трубку! Сервис просто немыслимый!
Элементарные вопросы по договорам совершенно не решаемы!
- Мы не юристы! Отвечают сотрудники! А значит и читать ДА не имеет смысла!

Огомный плюс!!! Всегда у ребят новые адреса, которых нет на рынке! (Спасибо за это огромедное!!!)

Только выловить эти адреса невозможно!

Хочется пожелать побольше серьезности к бизнесу!

П.С. - мое мнение может не совпадать с мнением других клиентов данной компании. За что прошу извентеления!

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Medbrat-tm

Активист
Re: я не знаю довольных клиентов

На форуме зарегистрирована Анастасия под ником jurista. Не раз обращалась к Анастасии по вопросу покупки юр. адреса В итоге ничего так и не удалось приобрести!
...ранее зарегистрированная как nastella, адреса не левые, но могут ооочень всё приукрасить (как нам в своё время) и все выльется в долгие и нудные разборки с собственником помещения (часто просто за деньгу дают его контакт и отправляют на заключение договора к нему). В целом не кидко, но организация пока хромает, т.е. нужно закладывать это в сроки.

kyrator

Активист

Потому что клон платит за рекламу, в отличие от своего "правопередатчика" (За что собственно был и забанен...) :)
Ее не совсем за это забанили... :cool:

Medbrat-tm

Активист

Ее не совсем за это забанили...
Прощаемся с пользователем nastella навсегда за умышленное систематическое пренебрежение правилами форума при размещении рекламной информации.
......

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Из своего общения с Анастасией - одни ля ля тополя. Пообещает - и абонент не абонент:dont_know:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.