Юрфирма "Бизнес и право"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
Обменяйтесь аськами, скайпами, одноклассниками и тп. и чините разборки там, не нужно форум превращать в пионерлагерь.

Елизаветта

Новичок
19 Окт 2010
2
0
Да, все в Бизнес и Право правильные и серьёзные!!! но почему-то работники ну все плохие! просто все без исключения.

Что-то странное - они постоянно ищут одних и тех же сотрудников. Что наводит на мысли, не могут же быть все кандидаты поголовно полный отстой.....
При этом зарплату не пишут то есть вообще...
Впрочем, нет - появилась свежЫя вакансия "Специалист по открытию счетов в банке".
Из текста "Грамотное владение устной и письменной речь".
Судя по конторе, специалист будет сам искать клиентов, сам открывать им счета и ждать своих процентов за открытие вплоть до увольнения.
А оно в этой конторе всегда не за горами :)

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
Что-то странное - они постоянно ищут одних и тех же сотрудников. Мы ищем новых сотрудников в связи с нашим расширением, у нас несколько офисов Что наводит на мысли, не могут же быть все кандидаты поголовно полный отстой..... это ваша фантазия и ваши мысли. Как в любой большой компании естественная текучка кадров имеет место быть.
При этом зарплату не пишут то есть вообще... Это неправда, пишем всегда. В очередном вашем поиске работы, внимательно смотрите не на грамматические ошибки , а на размер оплаты труда
Впрочем, нет - появилась свежЫя вакансия "Специалист по открытию счетов в банке".
Из текста "Грамотное владение устной и письменной речь".
Судя по конторе, специалист будет сам искать клиентов, сам открывать им счета и ждать своих процентов за открытие вплоть до увольнения. Вы не можете судить о нашей компании и делать какие-либо выводы о нас,т.к. МЫ никогда с Вами НЕ работали и работать НЕ будем ,по причине ваших неадекватных и ничем необоснованных высказываний в сторону нас.
А оно в этой конторе всегда не за горами :)
Большая просьба не отписываться по данному сообщению, хотя вы никогда не реагируете на просьбы, и по сто раз мусолите одно и тоже, оно и понятно, у вас есть время, вы не особо обременены работой. У нас же нет времени и желания вступать с вами в словесный блуд.
Просьба навсегда оставить нашу компанию без вашего почтенного внимания,т.к. наши интересы с вами никогда не пересекутся.
У нас есть сложившаяся репутация за годы работы на данном форуме среди тех людей, с кем мы работаем, и мы дорожим ею!!!
Вам как всегда желаем удачи!!!

Последнее редактирование модератором:
ePablo, у Вас есть сложившаяся репутация, но она сугубо отрицательная.
Люди, которые хотят получить всёёёёёёё и на халяву, не могут иметь в приличном обществе иной репутации.
Я имею право о Вас высказываться как захочу, невзирая на то, работал я с Вами или нет. Вы же легко высказываетесь о моем проф.уровне и характере, хотя меня в глаза не видели, почему Вы расчитываете, что я в ответ буду молчать в тряпочку?
Вообще какой-то странный подход "Мы Вас обзовем гавном, а Вы молчите, поскольку только мы имеем право на мнение, ибо это же МЫЫЫЫ".
МЫЫЫЫ - это совершенно никому не известная и не популярная даже среди регеров контора невысокого полета, постоянно ищущая сотрудников в связи с каким-то непонятным мифическим "расширением", хотя ей и уже имеющимся платить особо нечем.

Кстати, ни один из моих выводов о данной конторе не был опровергнут оппонентами с доводами в руках. Обычное игнорирование и замыливание общими фразами показывает, что я, видимо, все-таки прав.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Тема закрыта. Если кому-то будет что сказать по существу, можно написать в личку мне или другому модератору и тема будет открыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.