Юрфирма "Бизнес и право"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давы че, какой ШТАТ сотрудников, у него, видимо, с каждой готовки, учитывая, что адрес рисует сам регер, и он за него вааще не платит, выходит прибыли всего-то тыщ 20 :)
А с 10 готовок - тыщ 200 :) Ему на новый Мерседес не хватает, а тут еще о каком-то штате сотрудников пытаются втолковывать :)
Кстати, а если регер адрес неправильно нарисовал в Фотошопе и по адресу получили отказ - это вина регера или нет? :)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Нетамбовский товарищ, с недобросовестного регера тоже проблематично денюжку получить

• Мне нравится
Реакции: ePablo

ePablo

Пользователь
3 Апр 2009
34
48
Москва
Давы че, какой ШТАТ сотрудников, у него, видимо, с каждой готовки, учитывая, что адрес рисует сам регер, и он за него вааще не платит, выходит прибыли всего-то тыщ 20 :)
А с 10 готовок - тыщ 200 :) Ему на новый Мерседес не хватает, а тут еще о каком-то штате сотрудников пытаются втолковывать :)
Кстати, а если регер адрес неправильно нарисовал в Фотошопе и по адресу получили отказ - это вина регера или нет? :)

Жалкий вы человек НТ, считать чужие деньги уж совсем последнее дело. Да еще и с черной завистью, да и Бог с вами.
Почти каждое сообщение желаю вам удачи с работой, но видимо пока она идет мимо ВАС

ePablo, ой, а расскажите нам сказку на ночь. В своем стиле, про щедрое начальство и регеров-альтруистов :)
Мы тут поспорили - появитесь Вы или нет. Появились.
Странно, что чужие деньги Вы считаете и не брезгуете, а вот когда пытаются считать Ваши - у Вас это вызывает раздражение ...
Да и какая зависть может быть к Вам ... Не обольщайтесь.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Жалкий вы человек НТ, считать чужие деньги уж совсем последнее дело. Да еще и с черной завистью, да и Бог с вами.
Почти каждое сообщение желаю вам удачи с работой, но видимо пока она идет мимо ВАС
Не стоит оскорблять других.

Карп

Новичок
2 Мар 2010
6
1
Вот, вот именно так!!!! одну ерунду пишут!!! особенно ты Свет!!!ты же врёшь в каждой фразе. УЖАС, ТЫ ЛГУНЬЯ!!!

6486288

Пользователь
23 Ноя 2010
36
6
Вот, вот именно так!!!! одну ерунду пишут!!! особенно ты Свет!!!ты же врёшь в каждой фразе. УЖАС, ТЫ ЛГУНЬЯ!!!
Ну если ты Карп,так позвони и скажи мне об этом... Или ты всё таки не Карп? Или Анастасии очень не понравилось услышать о себе правду? А то как не посмотришь-все унижали и изгалялись над бедной девушкой,все пишут о ней сплошную неправду,и только она одна белая и пушистая... Окстись,Настенька,я говорю правду,и только правду.... И больше я никого в этом убеждать не буду,хватит ,надоело...Удачи тебе...

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Личный разборки можно устраивать и по телефону.
Хорош засирать тему, все давно поняли, что есть БиП и его работники вместе с начальством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.