6486288, как же не имеете прямого отношения к этой компании!!!! УВ. Светлана, вами ранее было написано, что вы уволили одного, другого, КАК ВАС ПОНИМАТЬ??????? КТО ВЫ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ПРОСТО ЕДИНИЦА!
[6486288, ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗОК, она не была уволена, а ушла, по собственному желанию, когда вы обошлись с ней следующим образом, у неё наступил отпуск в августе месяце, и замуж она выходила,в этот же момент. з/п у неё должна была быть в субботу, она попросила в пятницу, и вы её погнали и сказали да мне наплевать кто замуж выходит, кто в отпуск уходит. Вот она и решила уйти и навсегда, а ты уже придумываешь. Бухгалтерию выучи. А руководителем тебе быть совершенно нельзя.
Дорогая моя Настя! Читай,плз,внимательнее. Я уже писала,что я отдельная административная единица,и ПРЯМОГО отношения к Юрфирме "Бизнес и право" не имею.Да ,я занимаюсь теми же видами деятельности,что и эта компания,но это не значит,что мы одно и то же.
Следующиий момент:
З/п тебе не выдалась в пятницу за 2недели до твоей свадьбы по причине того,что во-первых:это был не день твоей з/п,а я ,кстати ,тебе предложила приехать в понедельник и забрать её в полном объеме.На что ты мне начала угрожать какими-то своими парнями,кот.приедут и найдут меня в субботу и я по-любому найду твои деньги и отдам их тебе)))Ну прям рэмбо ты какая-то)))Когда я тебе объяснила,что никаким парням я твои деньги отдавать не буду,ты в приказном тоне мне сказала,чтобы я в понедельник перевела тебе твои деньги через с/банк. Вот прям-таки взяла и метнулась)))
Во-вторых: весь этот твой словесный понос я выслушивала в пятницу по телефону в 14-10.Попрошу заметить работаем мы с 10-ти... и ты так и не появилась на работу в этот день...
Так уважаемые форумчане: О КАКОЙ З/П РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО ВРЕМЕНИ может идти речь,если эта дама так относится к своей работе(не приходит на нее даже и к 14-00) и позволяет разговаривать со своим непосредственным работодателем в таком тоне???
Ув.КОШЕЧКА!!! Вы бы как повели бы себя на моем месте?
Через две недели придя на работу после выходных я обнаружила пропажу свидетельств. Через некоторое время пришла на работу и Настя. Я ей предложила отдать доки.Она отказалась.Ессно после этого я ей указала прямой наводкой на дверь...И ,если уважаемая Настя,считает,что я поступила неправильно-флаг ей в руки и барабан на шею...
И к завершению всего вышенаписанного хочу добавить:Настя ты тут хвалилась,что ты открыла свою юр.компанию? Мое пожелание :"Дай бог,чтобы твои сотрудники поступили с тобой так же ,как поступала ты..."
Удачки Всем)))
И Уважаемые модераторы!!! Проверьте,плз,этого Карпа. Я знаю одного с этим ником,но это не его стиль письма и общения...