Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,524
а по какой форме уведомляется территориалка?
Уточните пожалуйста, какая территориалка? По головной или по филиалу?
а по какой форме уведомляется территориалка?
1) А в это заявление дату создания обособленного подразделения вписывать дату протокола, в котором об этом говорится или может другая дата стоять?№1-2-Учет
Сразу вопрсов столько появилось:dont_know:
1) А в это заявление дату создания обособленного подразделения вписывать дату протокола, в котором об этом говорится или может другая дата стоять?
2) А подписывать это заявление должны в любом случае все (Ген.дир, директор филиала, уполномоченный представитель) или это от чего-то зависит???
3) А на листе "А" печать ставить?
4) А двухсторонним заявление сдеать можно или на разных лстах и прошить?
как в Уставе и протоколе прописывается регистрация филиала?
внесли изменения в Устав о создании филиала.я новичок не представляю какие далее шаги предпринимать..П О М О Г И Т Е!!!!ПОЖАЛУЙСТА
Добрый день!точна! и про сроки не забываем.
при создании говорите был заявлен? тогда с даты регистрации и надо считать. хотя прописывать филиал в уставе при создании ООО нельзя. а месячный срок предусмотрен - -с даты создания филиалаМесячный срок для С-09-3 существует? С какого дня его считать?
В общем, подали заявление от даты регистрации. А почему нельзя при создании? Потом же жуткая морока перерегистрировать устав? :dont_know:при создании говорите был заявлен? тогда с даты регистрации и надо считать. хотя прописывать филиал в уставе при создании ООО нельзя. а месячный срок предусмотрен - -с даты создания филиала
Почему это морока, обычное изменение, филиал можно внести в по 13002 форме, за неё пошлина не платитсяВ общем, подали заявление от даты регистрации. А почему нельзя при создании? Потом же жуткая морока перерегистрировать устав? :dont_know:
Буду знать. А почему-таки нельзя при создании филиал в устав вносить?Почему это морока, обычное изменение, филиал можно внести в по 13002 форме, за неё пошлина не платится
потому что решение о создании филиала принимает общее собрание участников. а его не может быть, пока не зарегистрировано само общество, а есть только решение учредителей о создании общества.А почему-таки нельзя при создании филиал в устав вносить?
Ладно, почитаю на досуге Закон об ООО. На самом деле, регистрировать сразу была мысль другого юриста, а она лет 18 регистрациями занимается. И зарегистрировали ведь в 46-й. :dont_know:потому что решение о создании филиала принимает общее собрание участников. а его не может быть, пока не зарегистрировано само общество, а есть только решение учредителей о создании общества.
ну нашли, чем удивить -- 46-я и не такие перлы регистрировала.И зарегистрировали ведь в 46-й.
ну нашли, чем удивить -- 46-я и не такие перлы регистрировала.
кстати, а как Вы филиал в ЕГРЮЛ внесли при создании?