Cat Myayka
Активист
Коллеги, а если в свидетельстве адрес значится как: город, улица, дом, нежилое помещение 3П??
а зачем писать НЕЖИЛОЕ?
пишите просто:
ПОМЕЩЕНИЕ 3П
Коллеги, а если в свидетельстве адрес значится как: город, улица, дом, нежилое помещение 3П??
никогда не писали слово НЕЖИЛОЕ
Ольга! Ваша сотрудница тоже такой вариант мне указала. В 46-й такое написание 100% проходит? Спасибо.Есть вариант писать так
В графе офис этаж/пом/ком в графе номер офиса 5/XII/11.
Добрый день! Являюсь новым участником, возник вопрос при смене адреса Организации, уже был отказ
Подскажите как указать адрес.
В свидетельстве указано так:
Объект права: Здание нежилого назначения, назначение: нежилое, 1-этажный, общая площадь 521,3 кв.м, инв.№ 11044, лит.В,В1,в адрес объекта: Московская область, ........ район, пос. .........., ул. Новая, д.1
[/URL][/IMG]![]()
[/URL][/IMG]![]()
В гарантийном письме написано: помещение V, комната 15. В заявлении я в графе офис пишу: пом. V, в графе номер офиса: комн. 15 - как у Ольги.
Ничего, что в гарантийном полностью, а в заявлении сокращенно?
И еще: если в заявлении сокращенно, то и в уставе тоже так нужно адрес указать? Спасибо.
В гарантийном письме написано: помещение V, комната 15. В заявлении я в графе офис пишу: пом. V, в графе номер офиса: комн. 15 - как у Ольги. Ничего, что в гарантийном полностью, а в заявлении сокращенно? И еще: если в заявлении сокращенно, то и в уставе тоже так нужно адрес указать? Спасибо.
Спасибо большое за помощь. Я решила написать, как Cat Myayka советует - главное, что так проходит.
г. Москва, проезд Рязанский, дом 1, этаж 10, помещение XIIКак прописать адрес в уставе и заявлении?
Посоветуйте, как указать адрес, чтобы регистрацию прошел.В Договоре аренды написано следующее:
123456, г. Москва, проезд Рязанский, дом 1 (далее - здание), номера на поэтажном плане: 1,4, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 13 (далее - помещения).
Помещения являются частью помещения, имеющего следующие характеристики: назначение: нежилое, общая площадь 765,5 кв.м., номера на поэтажном плане: этаж 10, помещение XII, адрес: г. Москва, проезд Рязанский, дом 1.
В свидетельстве:
Объект права: помещение: назначение: нежилое, общая площадь 765,5 кв.м., номера на поэтажном плане: этаж 10 - помещение XII, адрес: г. Москва, проезд Рязанский, дом 1.
Как прописать адрес в уставе и заявлении?
Комнаты это или помещения - это принципиально? Влияет на указание адреса?а это не номера комнат случайно?
номера на поэтажном плане: 1,4, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 13 (далее - помещения).
откуда они взялись в договоре, если в свидетельственомера на поэтажном плане: 1,4, 5, 6, 7, 10, 11, 12, 13 (далее - помещения)
?Объект права: помещение: назначение: нежилое, общая площадь 765,5 кв.м., номера на поэтажном плане: этаж 10 - помещение XII, адрес: г. Москва, проезд Рязанский, дом 1
откуда они взялись в договоре, если в свидетельстве
?
указывайте как в свидетельствег. Москва, проезд Рязанский, дом 1, этаж 10, помещение XII