Zakuson
Новичок
Я понимаю, что для российского форума вопрос глупый, но что писать при перерегистрации? Перевод - улица без улицы...
Я понимаю, что для российского форума вопрос глупый, но что писать при перерегистрации? Перевод - улица без улицы...
![]()
![]()
Добрый вечер, коллеги. Подскажите, пожалуйста, кто на практике регистрировал в 46 такого рода адреса: дом ___, строение ___, этаж ____, помещение ____.
Какой из вариантов (см. вложение) лучше использовать, чтобы гарантировано зарегистрировать адрес и чтобы во всех документах (лист записи, сведения с сайта налоговой, выписка из ЕГРЮЛ) были отражены все адресные элементы?
Заранее спасибо за ответ.
Я использовала бы 2 вариант.
А не могли бы пояснить свой выбор?
Добрый вечер, коллеги. Подскажите, пожалуйста, кто на практике регистрировал в 46 такого рода адреса: дом ___, строение ___, этаж ____, помещение ____.
Какой из вариантов (см. вложение) лучше использовать, чтобы гарантировано зарегистрировать адрес и чтобы во всех документах (лист записи, сведения с сайта налоговой, выписка из ЕГРЮЛ) были отражены все адресные элементы?

Будет отказ. Тут нужно отталкиваться не от сокращений, а от знакомест.
Советую написать так
п. 2.9 Офис (квартира и т.п.) (10 клеток)
ЭТАЖ 5 ПОМ
п. 2.9. Номер офиса (квартиры и т.п.) (9 клеток)
1 КОМН 1
А мне по телефону сказали переведите этот лист в Ексель и пишите сколько нужно. Кто б еще сказал, как его перевести.
fujino, т.е. сформировать заявление в программе и вставить в него лист в эксель, а как же штрихкоды? вы так делали?
будьте добры подробней объясните пожалуйста. Ну открыла я форму в экселе, но там ведь то же такое-же количество клеточек и на дом и на строение и.т.д. как же там вставить весь адрес?просто отдельно этот лист в экселе сделайте