Сложный адрес ---...д. 3, корп. 2, стр. 3, этаж 8, помещение 6...--- не хватает клеточек

Zakuson

Новичок
7 Июл 2014
4
0
Симферополь
Я понимаю, что для российского форума вопрос глупый, но что писать при перерегистрации? Перевод - улица без улицы...
fJxZE.png

WEB

Местный
25 Авг 2008
883
129
Москва
Я понимаю, что для российского форума вопрос глупый, но что писать при перерегистрации? Перевод - улица без улицы...
fJxZE.png

мое ИМХО, что ситуация, когда в селе нет улиц, то есть заполняете село и дом, а графу улицы оставляете пустой.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
fJxZE.png

)) место нахождения юридической особи))) прикольно)))

я бы тоже написала: село, дом...
Если улицы нет, то и писать ее не надо.. Тем более по ФИАСу проверять не будут;)

мне недавно зарегили фирму, где в паспорте стоит улица, а в фиасе и в проге ее нет...

justpravo

Пользователь
17 Фев 2014
48
16
Добрый вечер, коллеги. Подскажите, пожалуйста, кто на практике регистрировал в 46 такого рода адреса: дом ___, строение ___, этаж ____, помещение ____.

Какой из вариантов (см. вложение) лучше использовать, чтобы гарантировано зарегистрировать адрес и чтобы во всех документах (лист записи, сведения с сайта налоговой, выписка из ЕГРЮЛ) были отражены все адресные элементы?

Заранее спасибо за ответ.

Вложения

• Вариант1.png
    Вариант1.png
    14.4 KB · Просмотры: 82
  • Вариант2.png
    Вариант2.png
    14.9 KB · Просмотры: 95

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Добрый вечер, коллеги. Подскажите, пожалуйста, кто на практике регистрировал в 46 такого рода адреса: дом ___, строение ___, этаж ____, помещение ____.

Какой из вариантов (см. вложение) лучше использовать, чтобы гарантировано зарегистрировать адрес и чтобы во всех документах (лист записи, сведения с сайта налоговой, выписка из ЕГРЮЛ) были отражены все адресные элементы?

Заранее спасибо за ответ.

Я использовала бы 2 вариант.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401

А кто-нибудь в случае с присутствием этажа делал так: графе офис указать "помещение", а в номере указать: "IV, ком. 10 (этаж 3)"? Дело в том, что особого желания указывать этаж вообще нет, но в гарантийке он есть, в таком порядке: "этаж 3, помещение IV, ком. 10". Прокатит ли в 46-й такая "перемена мест слагаемых", подскажите, пожалуйста?

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
Добрый вечер,
В гарантийке собственник напишет адрес так, как попросим.
А вот в свидетельстве указано: Москва, улица ***, дом 43, корпус 2, этаж 5, помещение 1, комната 1.
Если в заявлении я укажу адрес так, как на прикрепленном фото (то есть точно в соответствии со свидетельством, так как здесь на форуме прочитала, что был отказ: адрес в заявлении не совпал с данными свидетельства), пройдет ли в 46-ой налоговой регистрация с таким заполнением заявления?

Еще проштудировала темы форума, пишут по разному сокращение комнаты: ком. комн. ком (без точки в конце)?
ps, в свидетельстве о праве собственности сокращенно указано: ком. 1
Может по аналогии с местом рождения в паспорте, указывать сокращение комнаты так, как написано в свидетельстве?

9 Апр 2014
662
360
Будет отказ. Тут нужно отталкиваться не от сокращений, а от знакомест.
Советую написать так

п. 2.9 Офис (квартира и т.п.) (10 клеток)
ЭТАЖ 5 ПОМ

п. 2.9. Номер офиса (квартиры и т.п.) (9 клеток)
1 КОМН 1

• Мне нравится
Реакции: Kate88

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
Будет отказ. Тут нужно отталкиваться не от сокращений, а от знакомест.
Советую написать так

п. 2.9 Офис (квартира и т.п.) (10 клеток)
ЭТАЖ 5 ПОМ

п. 2.9. Номер офиса (квартиры и т.п.) (9 клеток)
1 КОМН 1

такой вариант вам зарегистрировала 46-ая?

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
А мне по телефону сказали переведите этот лист в Ексель и пишите сколько нужно. Кто б еще сказал, как его перевести.

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
fujino, т.е. сформировать заявление в программе и вставить в него лист в эксель, а как же штрихкоды? вы так делали?

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
просто отдельно этот лист в экселе сделайте
будьте добры подробней объясните пожалуйста. Ну открыла я форму в экселе, но там ведь то же такое-же количество клеточек и на дом и на строение и.т.д. как же там вставить весь адрес?