я поняла когда указываю номер офиса не печатается, а номер офис длинный..(( что делать
Возник тут вопрос по поводу адреса. Не сочтите за труд, подскажите.
В свидетельстве о ГРП в объекте права указано: лит. Г, а в адресе объекта: ...., ул...., д...., корпус....
С такими номерами дома и корпуса несколько зданий (без литеры и с литерами), и соответственно зарегистрирована куча фирм, но все именно на адрес дома и корпуса. Мне хотелось бы идентифицировать именно то здание, в котором будет находиться свежая компания (с литерой).
Смотрела ФИАС, там только номер дома и корпуса. В справочной информации Росреестра указан отдельно "Литер БТИ: Г". В адресе объекта указан только дом и корпус.
Сейчас в раздумьях, указывать ли литер БТИ в адресе. И если указывать, то где. Если укажу в графе с номером корпуса, то фактически в ФИАС его нет. Зарегистрирует ли мне налоговая? В графе офис, вроде как, литеру не пишут.
Может кто подскажет выход?
Ну не скажите, иногда есть адреса с литерами.Я никогда не указывал литеру. На мой взгляд, это больше техническая информация, чем реально относящаяся к адресу объекта.
В том-то и дело, что нет.а на обратной стороне свидетельства номера комнаты нет?
Этаж там один и помещение одно. Из идентификаторов только этот БТИшный литер. Да и я бы написала, только в графе корпус не впишешь, так как нет его в адресе (и в ФИАС).Логичнее указать этаж и номер кабинета. Если в документах литер есть, я бы его тоже писала в какой-нить графе.
И кто его установил?Это исключение из правил,
А я не один раз регистрировала так, как пишет ReggerЯ так уже зарегистрировал более сотни компании и я уверен в этом на все 100%
Прямо вот так "ПОМ"?
Так я же с вами не спорю, возможно и регистрировали.Последнюю компанию, которую я готовил, сегодня тоже прошла регистрацию.
Так я же с вами не спорю, возможно и регистрировали.
Просто, говорю, что это неправильно. И у меня регистрировали по-другому.
Списала бы, так куда? Будет ли правильно отразить в графе вместе с номером корпуса: "1 литер Г"? Нет же такого адреса. Или в пустующей, в данном случае, ячейке помещения отразить?А может инфу из бтишного литера списать?
Нет.А можно ли вписать помещение и его номер в п. 8 -"Корпус"?