Сложный адрес ---...д. 3, корп. 2, стр. 3, этаж 8, помещение 6...--- не хватает клеточек

maksfisher

Новичок
14 Май 2015
15
1
Уважаемые коллеги! Столкнулся с экстранеординарным адресом. В свидетельстве о государственной регистрации права в адресе (местоположении) объекта права указано следующее: Ставропольский край, г. Невинномысск, земельный участок с кадастровым номером 00:00:000000:00, с местоположением: ул. Абвгд (указания на номер дома нет!). По свидетельству объект проходит как "торговый павильон с автобусной остановкой, назначение: нежилое".
Сотрудник налоговой в телефонном разговоре ничего внятного пояснить не смог по поводу указания адреса в заявлении, отослав к приказу ФНС от 25.01.2012 г. ММВ-7-6/25@. Естественно, что по таким адресам там пояснений не найдешь. Собственно вопрос, реально ли зарегистрировать ООО по такому адресу? и как можно его указать в заявлении?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Возник тут вопрос по поводу адреса. Не сочтите за труд, подскажите.

В свидетельстве о ГРП в объекте права указано: лит. Г, а в адресе объекта: ...., ул...., д...., корпус....
С такими номерами дома и корпуса несколько зданий (без литеры и с литерами), и соответственно зарегистрирована куча фирм, но все именно на адрес дома и корпуса. Мне хотелось бы идентифицировать именно то здание, в котором будет находиться свежая компания (с литерой).
Смотрела ФИАС, там только номер дома и корпуса. В справочной информации Росреестра указан отдельно "Литер БТИ: Г". В адресе объекта указан только дом и корпус.
Сейчас в раздумьях, указывать ли литер БТИ в адресе. И если указывать, то где. Если укажу в графе с номером корпуса, то фактически в ФИАС его нет. Зарегистрирует ли мне налоговая? В графе офис, вроде как, литеру не пишут.

Может кто подскажет выход?

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
108
Возник тут вопрос по поводу адреса. Не сочтите за труд, подскажите.

В свидетельстве о ГРП в объекте права указано: лит. Г, а в адресе объекта: ...., ул...., д...., корпус....
С такими номерами дома и корпуса несколько зданий (без литеры и с литерами), и соответственно зарегистрирована куча фирм, но все именно на адрес дома и корпуса. Мне хотелось бы идентифицировать именно то здание, в котором будет находиться свежая компания (с литерой).
Смотрела ФИАС, там только номер дома и корпуса. В справочной информации Росреестра указан отдельно "Литер БТИ: Г". В адресе объекта указан только дом и корпус.
Сейчас в раздумьях, указывать ли литер БТИ в адресе. И если указывать, то где. Если укажу в графе с номером корпуса, то фактически в ФИАС его нет. Зарегистрирует ли мне налоговая? В графе офис, вроде как, литеру не пишут.

Может кто подскажет выход?

Я никогда не указывал литеру. На мой взгляд, это больше техническая информация, чем реально относящаяся к адресу объекта.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Я никогда не указывал литеру. На мой взгляд, это больше техническая информация, чем реально относящаяся к адресу объекта.
Ну не скажите, иногда есть адреса с литерами.
а на обратной стороне свидетельства номера комнаты нет?
В том-то и дело, что нет.
Логичнее указать этаж и номер кабинета. Если в документах литер есть, я бы его тоже писала в какой-нить графе.
Этаж там один и помещение одно. Из идентификаторов только этот БТИшный литер. Да и я бы написала, только в графе корпус не впишешь, так как нет его в адресе (и в ФИАС).

В общем подала документы без литеры, налоговая уже позвонила собственнику, сказали, что будут проверять адрес (там, как я уже говорила, куча контор и разные собственники), а как они найдут нужное помещение ума не приложу :( Готовлюсь к отказу.

9 Апр 2014
635
305
Как правильно написать адрес: г. Москва, Петровский пер., д. 3, помещение XXIX, комната 6.

Так правильно?

Нет, не правильно. Превышено количество знакомест.

Правильно будет
ПОМ XXIX следующее окно КОМН 6

Regger

Местный
4 Июн 2009
227
11
город Москва
Но пункт 2.3. Приказа от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/25@ говорит о том, что в пунктах 2.7 - 2.9 тип адресного объекта указывается полностью.
Если так подать как я написал будет ли отказ?
PS: заполнял в программе.

9 Апр 2014
635
305
Черепаха.
Да именно ПОМ, КОМ и пр.
Это исключение из правил, когда адрес полностью не помещается в форму.
Я так уже зарегистрировал более сотни компании и я уверен в этом на все 100%

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
9 Апр 2014
635
305
Так я же с вами не спорю, возможно и регистрировали.
Просто, говорю, что это неправильно. И у меня регистрировали по-другому.

Согласен с Вами, но нам же тоже приходится крутиться )))
Это ещё адрес лёгкий, бывает помещение-этаж-комната и числа римские 4-5 значные

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
А может инфу из бтишного литера списать?
Списала бы, так куда? Будет ли правильно отразить в графе вместе с номером корпуса: "1 литер Г"? Нет же такого адреса. Или в пустующей, в данном случае, ячейке помещения отразить?