Сложный адрес ---...д. 3, корп. 2, стр. 3, этаж 8, помещение 6...--- не хватает клеточек

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Добрый день. Подскажите пожалуйста, правильно ли составлена форма на смену адреса? (нужно ли после офиса ставить №? офис №8)
Или написать помещение вместо офиса? (договор субаренды помещения, в договоре написано - помещение под офис №8)

помещение - 1Н пом. 8 я считаю не правильно. У Вас же указано: офис 8! Поэтому первый вариант.

devil-xas

Пользователь
25 Авг 2011
31
0
помещение - 1Н пом. 8 я считаю не правильно. У Вас же указано: офис 8! Поэтому первый вариант.

А подскажите, ничего страшного нет, что в согласии собственника (гарантийном письме) офис 8 не указан, а стоит только адрес нахождения самого здания?
заранее спасибо

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
А подскажите, ничего страшного нет, что в согласии собственника (гарантийном письме) офис 8 не указан, а стоит только адрес нахождения самого здания?
заранее спасибо
ничего страшного. Я вам уже отвечала на этот вопрос в другой теме)
Собственник дает согласие на субаренду всего помещение, а субарендатор не хочет все, а только часть, например. Но главное, что эта часть входит в то помещение, на которое собственник дал согласие.

devil-xas

Пользователь
25 Авг 2011
31
0
ничего страшного. Я вам уже отвечала на этот вопрос в другой теме)
Собственник дает согласие на субаренду всего помещение, а субарендатор не хочет все, а только часть, например. Но главное, что эта часть входит в то помещение, на которое собственник дал согласие.

спасибо большое за ответы)))) еще один вопрос, а согласие от арендодателя не нужно прикладывать?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
спасибо большое за ответы)))) еще один вопрос, а согласие от арендодателя не нужно прикладывать?
Нужно, чтобы потом не возникло проблем и отказа с формулировкой: собственник не дал своего согласия!

bk-bux

Новичок
21 Мар 2016
3
0
При сложном адресе я писала еще так:
г.Москва
Улица
Дом
Корпус
ПОМ/КОМ 012/16

Сказали так можно, сама инспектор в 46 налоговой говорила исправить

Юлия42

Новичок
2 Мар 2016
28
0
Подскажите, пожалуйста, если в адресе есть и номер корпуса и номер строения, как лучше их вписать: корпус и его номер в поле, отведенном для корпуса, а а строение и его номер в поле, отведенном под номер корпуса или же строение и его номер перенести в адресную строку, предназначенную для квартиры или есть какой-либо третий вариант?
Если что, то документы подаются в ифнс 46.
Большое спасибо

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Подскажите, пожалуйста, если в адресе есть и номер корпуса и номер строения, как лучше их вписать: корпус и его номер в поле, отведенном для корпуса, а а строение и его номер в поле, отведенном под номер корпуса или же строение и его номер перенести в адресную строку, предназначенную для квартиры или есть какой-либо третий вариант?
Если что, то документы подаются в ифнс 46.
Большое спасибо

Я бы написала:

КОРПУС 1 стр. 2

Аналогично я делаю с помещением и комнатой.

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
Сегодня был в 46 на консультации- толку ноль. Ничего дельного не сказали.
Нужно поменять директора. У директора есть паспорт, в котором отсутствует регистрация напрочь (паспорт недавний), есть свидетельство о регистрации по месту пребывания, там адрес: г. Москва, ул....., д.., стр. 16, общ.
Вопрос по заполнению формы, куда ""общежитие" печатать? Судя по тому, что "общ." идет после строения, то место ему в графе "офис". Но, если в программе печатать "общ." в графу "офис", то не распечатывает, так как нет номера. Может напечатать в графе офис "квартира" или "комната", а в графе с номером "общежите"? На форуме читал- кто то так предлагал, но это теория...
Может поможите советом.
Кстати, консультант мне сказал, что можно любой адрес писать, все равно не обязательно прикладывать копии и сдавать по доверенности, ну чтобы инспектор при проверке доков не завернул, там же регистрации нет, а адрес будет другой.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Нужно поменять директора. У директора есть паспорт, в котором отсутствует регистрация напрочь (паспорт недавний), есть свидетельство о регистрации по месту пребывания, там адрес: г. Москва, ул....., д.., стр. 16, общ.
Вопрос по заполнению формы, куда ""общежитие" печатать? Судя по тому, что "общ." идет после строения, то место ему в графе "офис". Но, если в программе печатать "общ." в графу "офис", то не распечатывает, так как нет номера. Может напечатать в графе офис "квартира" или "комната", а в графе с номером "общежите"? На форуме читал- кто то так предлагал, но это теория...
Может поможите советом.
Кстати, консультант мне сказал, что можно любой адрес писать, все равно не обязательно прикладывать копии и сдавать по доверенности, ну чтобы инспектор при проверке доков не завернул, там же регистрации нет, а адрес будет другой.

Я бы заполнила в Экселе и написала в графе офис (квартира) слово "общежитие" и все))

Настя0707

Новичок
6 Авг 2013
4
0
скажите плиз, вопрос уже обсуждался, но у всех свое мнение
у меня адрес дом 17, этаж 6, часть помещения 1
пишу в п. 2.9 офис - этаж 6, в номер офиса часть помещения 1
правильно?
только в таком случае шрифт меньше становиться, из-за этого не будет отказа?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,475
8,276
все регионы РФ
Я бы написал в п. 2.8. офис - этаж, в № офиса вписал 6, в п. 2.9. офис - часть, а в № офиса - помещения 1

Шрифт меньше станет, но из-за этого не будет отказа.

• Мне нравится
Реакции: Настя0707

landly

Пользователь
8 Ноя 2011
85
4
Может поможите советом.
й.

у нас есть компания, в которой директор прописан в общежитие,и участники часто принимают решение внести какие-либо изменения... и поскольку также не добились от межрайонной ответа,как оформлять это "ОБЩЕЖИТИЕ"...пошли на хитрость: в офисе указываем ОБЩЕЖИТИЕ, в номере офиса ставим любую цифру, потом, при распечатывание замазываем номер офиса))) делаем копию с этого листа замазанного и заверяем...тьфу-тьфу-тьфу уже 4 раза регистрировали изменения и с положител.результатом ...:dont_know::dont_know::dont_know: не честно, но вынужденная мера...:(

landly

Пользователь
8 Ноя 2011
85
4
Извините, а можно обратиться с вопросом правильно ли написали адрес, уходим из Сибири в Первопрестольную Москву, и боюсь ошибиться в написание адреса в 13 форме: (СОГЛАСНО СВ-ВА О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ТАК: УЛ. ХРЮ-ХРЮ, ДОМ 32а, СТРОЕНИЕ 3, ПОМ. XX КОМ 62

п.6 улица - ул. хрю-хрю,
п. 7. дом- дом номер дома 32А
п. 8 корпус- строение номер корпуса -3
9. офис - ПОМ XX КОМ номер офиса - 62

:rolleyes::rolleyes:СПАСИБО

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Коллеги, кто-нить сталкивался с поселком Московский на 22 км Киевского шоссее.

Как считаете, в уставе только Москву писать? не указывать это поселок? По кладру он указан в наименовании улицы, соответственно ведь не как отдельный населенный пункт..

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Подскажите, у нас в Свидетельстве указан адрес: этаж 1, помещение 2, комнаты с 1 по 8, г. Москва, ул. Ромашковая, д. 1.
Как быть с написанием такого адреса? Подскажите, пожалуйста.

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
могу я в строке "офис (квартира и т.п.)" прописать -эт/пом/ком
а в строке "номер офиса (квартира и т.п.) прописать 1/2/1-8
так можно?