Думаю так:Московская область,
Ленинский муниципальный район,
пос. Мещерино мкр Южные горки,
ул. квартал 6.
В КЛАДРе указания на наличие ул. квартал 6 нет...
Сориентируйте, пожалуйста, как прописать адрес?
гаражно-строительный кооператив "Простор" НЕ УКАЗЫВАЕТСЯВ свидетельстве о гос.рег.права адрес (местонах.) объекта: Мос.обл., г. Балашиха, ул. 40 лет Победы, гаражно-строительный кооператив "Простор", Блок Г, лит. Б.
да , так и пишитескажите, а как указывать именно место нахождения?
РФ, Московская область Ленинский р-он, Булатниковское с/п
так можно?
будем регистрировать на другой адрес, нормальный Но вопрос все равно остается открытым. Нужно разобраться, может в будущем пригодится. Так что кому интересно, и кто знает как заполнить форму с таким адресом, пишитегаражно-строительный кооператив "Простор" НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ
я бы не указывал "привокзальная площадь" это скорее ориентир. Адрес думаю надо написать: 141407, Московская обл, Химки г, Сходня мкр, Кирова ул, д. 3, помещение хх.Здравствуйте, коллеги! У меня адрес в Химках: ул. ххх, дом 3, привокзальная площадь, помещение хх. Каким образом вставить привокзальную площадь? Спасибо.
это правильный индексВы указали почтовый индекс 141407
ага, пыталась. только там нет такого эко-поселения и приходится заполнять вручную.В программе.
в программке 141407Вы указали почтовый индекс 141407, а в КЛАДРЕ 141400.
тогда могут не зарегистрироватьага, пыталась. только там нет такого эко-поселения и приходится заполнять вручную.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, если кто уже регистрировал похожий длинный адрес:
дом 9, строение 1, этаж 3, помещение IV, комната 12
Мне больше всего "нравится" вариант 2
Поделитесь опытом))