Сложный адрес ---...д. 3, корп. 2, стр. 3, этаж 8, помещение 6...--- не хватает клеточек

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
будьте добры подробней объясните пожалуйста. Ну открыла я форму в экселе, но там ведь то же такое-же количество клеточек и на дом и на строение и.т.д. как же там вставить весь адрес?

что именно у вас не помещается?

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
у меня адрес имеет вид: дом.. строение.., этаж.., помещение I комнаты с 1 по 10, 10а, с 11 по 15, помещение II комнаты с 1 по 10, 10а, с 11 по 15. именно так написано в Договоре аренды и в Указе Губернатора. ну с домом строение этажом проблем нет, да и помещение одно можно написать а вот комнаты и второе помещение уже некуда

justpravo

Пользователь
17 Фев 2014
48
16
добрый день, коллеги. У меня ситуация усложнилась: теперь адрес выглядит так -

проезд № _____, дом № ____, строение № _____, этаж № _____, помещение № _____, комната № _______.

На предыдущей странице выкладывали образцы заполнения данных граф, но я не понимаю следующего. Согласно правилам заполнения заявление в пп. 2.7-2.9 наименование типа адресного объекта указывается полностью. Соответственно, как же проходит регистрация, когда в п. 2.9 в графе "офис (квартира и т.п.) указывают такие элементы как "пом."???? Я планирую подать в таком виде (см. вложение). Будет ли отказ? И если да, то как лучше прописать, чтобы зарегистрировать?

Очень благодарю за оперативный совет. Завтра планирую подаваться в 46 МИФНС.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    24.1 KB · Просмотры: 134

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Здраствуйте! Юрадрес в бизнес-центре в Москве. В Свидетельстве и гарантийном письме написано так: "на поэтажном плане: этаж 3, помещение II. комната 22." Далее написано: "Помещение находится по адресу: 1111111, г. Москва, ул. ххххх, дом 3, строение 122." Вот этот адрес выделен жирным шрифтом. Не знаю, как указывать адрес: с одной стороны адрес выделен и его нужно указывать, а с другой стороны написали про поэтажный план с этажом, пом. и комн. Клиент говорит, чтобы я указала только комнату. Но я сомневаюсь. Подскажите, пожалуйста! Спасибо.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Устинов Евгений, В номере офиса 8 знакомест.

9 Апр 2014
635
305
Друзья привет :)

Такой вопрос. Есть российский паспорт. Адрес МО, г. Королев пос. Текстильщик, ул. Советская

В КЛАДРЕ и ФИАС прописано: МО, г. Королев, мкр. Текстильщик, ул. Советская

По логике, я в 11-ой форме должен указать (мкр. Текстильщик). Допустим я даже не укажу адрес в решении о создании. Не возникнет ли каких-либо проблем у нотариуса, где ещё есть подводные камни, может быть есть какая-нибудь альтернатива.

Как лучше прописать адрес в форме и документах?

лаком

Местный
6 Окт 2009
197
11
скажите, пожалуйста, можно написать так:
п.2.9. - эт/пом
номер офиса - 2/3?
Так проходит?

Mari-09

Новичок
17 Мар 2015
7
3
Добрый день!
Возможно мой вопрос будет не таким уж мудрёным, но прошу помочь в заполнении заявлении вот с таким адресом: ул. Центральная, д. 2, помещение II, комната № 52.
Помещение писать в разделе 2.8., а комнату в разделе 2.9.? или и помещение и комнату в разделе 2.9.?

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в свидетельстве указан адрес: ул. Доваторцев, 62А, Литер А, этаж 2, помещение № 18.
Корректно в заявлении указать это следующим образом: https://img-fotki.yandex.ru/get/9819/184106833.0/0_fee6f_fcbe3a7d_X4L ?
Заранее спасибо.

Вполне нормально.
А вообще перед Вами сообщение Ольга написала с проходящим вариантом. Из которого следует, что заполнять можно в зависимости от Ваших талантов.:D

Water

Пользователь
14 Окт 2009
70
0
люди! а не подскажите, если в адресе нет номера дома, только строение... ну например, ул.торговая, строение 1. куда это строение вписывать? в п.2,8?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
люди! а не подскажите, если в адресе нет номера дома, только строение... ну например, ул.торговая, строение 1. куда это строение вписывать? в п.2,8?
Разумеется. :) Например, практически весь замечательный город Зеленоград состоит из корпусов, домов там нет так же, как и улиц.
И почти все адреса вписываются так: Москва, Зеленоград, корпус 326, квартира 15. :)

Jadi

Местный
25 Июн 2008
595
52
спасибо!
а как же вписать - помещение VI комната 1?
посоветуйте, пожалуйста!

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Прошу прощения за заезженность вопроса. Подскажите, правильно ли будет, если я укажу адрес так.
13 фора Лист Б
пункт 9
в строке "Офис (квартира и т.п.)" - ПОМЕЩЕНИЕ
в строке "Номер офиса (квартиры и т.п.) - VI ком 1

Спасибо!

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Добрый день!
Прошу прощения за заезженность вопроса. Подскажите, правильно ли будет, если я укажу адрес так.
13 фора Лист Б
пункт 9
в строке "Офис (квартира и т.п.)" - ПОМЕЩЕНИЕ
в строке "Номер офиса (квартиры и т.п.) - VI ком 1

Спасибо!
Правильно, но после ком. я бы поставил точку.

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Спасибо!
К сожалению, в форме всего 8 клеточек. Если я поставлю точку, то не будет пробела. В этой связи переживаю очень, как правильно написать....

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,908
106
г.Москва
подскажите как прописать адрес, в программе (13001)

г. Москва, ул. Ромашка, д 34, помещение 1, комната 34, офис 3469/7,

указывая офис уже не идет на печать... кошмар