начальство загрызет)волков бояться - в лес не ходить
Как ни странно, сегодня в ИФНС снизошли до консультации и выдали информацию...
если что то не влезает, то заполнять форму в программе и если она сама уменьшает шрифт, то так и должно быть, типа отказа из за шрифта не будет...
гложут сомнения...
нет, это наша Ивановская ИФНСЭто в 46? Хоть бы официально какую бумажку подготовили
нет, это наша Ивановская ИФНС
какую там бумажку... они вообще открыто заявляют, что консультации не дают!
тоже думала над этим, но нужно срочно подавать изменения...Напишите письменное заявление и отправьте по почте. Мол, прошу разъяснить... Думаю, ответят.
тоже думала над этим, но нужно срочно подавать изменения...
придется рисковать(
к сожалению я не регистратор) регистрация это лишь часть того, чем я занимаюсь)если вы работаете в регерстве
Как ни странно, сегодня в ИФНС снизошли до консультации и выдали информацию...
если что то не влезает, то заполнять форму в программе и если она сама уменьшает шрифт, то так и должно быть, типа отказа из за шрифта не будет...
гложут сомнения...
Мы подавали уже 2 раза: регистрацию - первичку и смену адреса! в первом и во втором разе адрес не вмещался, программа уменьшила шрифт. Все прошло!!!
спасибо) очень хорошая новость! придала уверенности)программа уменьшила шрифт. Все прошло!!!
В Москве, 46-я))
почему различаются? в Москве, как оказалось, регят с уменьшенным программой шрифтом, у нас в Иваново мне тоже обещали зарегить (пока конечно только на словах)...Ну вот тут выяснилось, что мнения Москвы и Ивановской области различаются
нет, по шрифту в Москве проскакивали отказыкак оказалось, регят с уменьшенным программой шрифтом
у нас в Иваново мне тоже обещали зарегить (пока конечно только на словах)...
не было отказов еще, так как я еще не пробовала так подаватьсяно отказ один был?
не было отказов еще, так как я еще не пробовала так подаваться