Annabelle,а в договоре нельзя попросить не писать этого слова?
как вариант: "корпус"- "2, литер А"
Если кому нужно, то данный вариант в 46-ой прошел успешно.
Коллеги, подскажите пожалуйста как все-таки правильно вписать этаж?
Ольга, спасибо, только у нас дом, этаж, помещение и комната, правильно ли я понимаю, что этаж нужно указать в графе корпус, а номер этажа в № корпус?
а у меня более сложная ситуация не знаю сможете ответить или нет, но буду очень рада если поможете)))
вообщем я всю голову сломала как указывать такой адрес: Московская обл., Ленинский р-н, п. Новодрожжино, Основной производственный центр.
в налоговой 14 сами не знают)
и что мне делать)):dont_know:
Если заявление формируется программой там никто не будет линейкой вымерять шрифт, отказа по этому поводу не будет
Куда писать мебельная фабрика не понятно, т.к. вписала в номер дома и в46 отказ изза уменьшения шрифта.
И в юр адресе будет стоять тер Прозона завода гипсобетон, МБ?или мебельная фабрика??дело в том что я боюсь что почта не будет доходить т.к не все поймут что МБ это мебельная фабрика(((В номер помещения МБ
главное, чтобы почтальоны это понимали)т.к не все поймут что МБ это мебельная фабрика(((
главное, чтобы почтальоны это понимали)
Я правильно понимаю что в пункте 2.9 пишу ПОМЕЩЕНИЕ а в номере МФ. и все да???т.е размер соблюден и плевать что в гарантийке написано мебельная фабрика???