Сложный адрес ---...д. 3, корп. 2, стр. 3, этаж 8, помещение 6...--- не хватает клеточек

extinct

Местный
14 Мар 2013
184
12
как можно прописать след. адрес?

в договоре аренды написано: Улица Широкая, д. 3, строение 7 А, Помещение №I:комн. №№1-11

в свидетельстве указано без помещения и комнат, можно тогда и в форме так прописать, или нужно полный как в договоре ? Если полный, то как его прописать в форме?

23 Апр 2009
2,024
739
Правильно я понимаю, что "1-й км" так и вносится в поле "Улица", "Рублёво-Успенское шоссе" (вместо со словом "шоссе") - в поле "Наименование улицы", а "Здание №6" - в поле "Дом" - слово "Здание", в поле "Номер дома" - "№6"?

1-км Рублево-Успенское - это улица, а шоссе - это наименование улицы

extinct

Местный
14 Мар 2013
184
12
дРУЗЬЯ, ПРЯМО ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
Могу ли я в Уставе прописать без помещения и комнаты как в свидетельстве.???
а не как в договоре и так же в заявлении.. пройдет???
Пожалуйста ответьте!!!

extinct

Местный
14 Мар 2013
184
12
как можно прописать след. адрес?

в договоре аренды написано: Улица Широкая, д. 3, строение 7 А, Помещение №I:комн. №№1-11

в свидетельстве указано без помещения и комнат, можно тогда и в форме так прописать, или нужно полный как в договоре ? Если полный, то как его прописать в форме?

можете сказать точно как указать в УСТАВЕ И В ФОРМЕ Этот адрес, чтоб прошло?

paralegal

Местный
30 Июл 2013
218
57
Москва
А вот у нас такая ситуация, может кто сталкивался: Первичка, адрес: Мос обл, Ленинский р-н, п. Развилка, ангар-склад, инв № 000:000 00000, литер Е.Е1. Звонили в 14 ИФНС по Мос обл, там говорят, что если адреса нет в ФИАС и КЛАДР то будет отказ (а его там конечно нет), а на главный вопрос: как это забить в форму, отвечают коротко и ясно:"Мы не знаем:eek:". Как вот быть в данной ситуации?

23 Апр 2009
2,024
739
А вот у нас такая ситуация, может кто сталкивался: Первичка, адрес: Мос обл, Ленинский р-н, п. Развилка, ангар-склад, инв № 000:000 00000, литер Е.Е1. Звонили в 14 ИФНС по Мос обл, там говорят, что если адреса нет в ФИАС и КЛАДР то будет отказ (а его там конечно нет), а на главный вопрос: как это забить в форму, отвечают коротко и ясно:"Мы не знаем:eek:". Как вот быть в данной ситуации?

а на обратной стороне Свидетельства есть какие-то цифры? помещния?

Medditerrian

Новичок
30 Июл 2013
20
13
Вопрос такой: как писать в заявлении, как написано в свидетельстве или как написано в гарантийном письме?

Свид-во: Широкая ул, д. 2, корп. 2 + на обороте этаж 2, пом. 2, ком. 2

Письмо: Широкая ул, д. 2, корп. 2, пом. 2, ком. 2

Спасибо за оперативный ответ.... заранее....

23 Апр 2009
2,024
739
Вопрос такой: как писать в заявлении, как написано в свидетельстве или как написано в гарантийном письме?

Свид-во: Широкая ул, д. 2, корп. 2 + на обороте этаж 2, пом. 2, ком. 2

Письмо: Широкая ул, д. 2, корп. 2, пом. 2, ком. 2

Спасибо за оперативный ответ.... заранее....

Да, как в гарантийке. Собственник уже мог договориться в налоговой, что будет именно такой адрес.

• Мне нравится
Реакции: Medditerrian

Medditerrian

Новичок
30 Июл 2013
20
13
23 Апр 2009
2,024
739
Тогда как верно?

в 2.9 будет ПОМЕЩЕНИЕ XII, КОМНАТА 11б (программа уменьшит шрифт)
в 2.9 будет ПОМ. XII КОМ. 11б

я уже образец много раз вывешивала. У нас так проходит.

0_caf68_412f7e0b_L.jpg

paralegal

Местный
30 Июл 2013
218
57
Москва
Собственник ОЛЬГА,
а на обратной стороне Свидетельства есть какие-то цифры? помещния
нет, на обратной стороне свидетельства ничего нет, и самое интересное на этом адресе зарегистрировано несколько компаний, и в адресе у них указан инвертарный номер:dont_know:, правда регистрация была 3-4 года назад.