прошу поделиться информацией об отказах, если были у кого - по процедуре исправления ошибок
интересует в связи с чем даются такие отказы, на что идет ссылка
интересует в связи с чем даются такие отказы, на что идет ссылка
хотелось бы собрать еще статистики
Частенько забывают в пустой незаверенной форме подписаться;а исчо?
Возможно. А возможно и исправят. Тут срабатывает субъективный подход и мнение юриста.ну, вроде как обвинить, что жулим и ошибка не наша, а их, поэтому "идите подавайте на ошибку по вине налоговой"
представлена не та форма - нужно было подавать форму, действующую на момент регистрации
ну, вроде как обвинить, что жулим и ошибка не наша, а их, поэтому "идите подавайте на ошибку по вине налоговой"
я вот думаю, если подаем на исправление ошибки в связи с глюком (участник ни с того ни с сего взял - пропал) - и прикладываем лист с этим участником (хотя по тому ОГРНу этого участника Заявлением вообще не трогали) и ставим галку "Изменение сведений"(хотя сведения все те же, просто нужно этого участника реанимировать обратно в реестр) - они могут из-за этого Отказ впаять?
ну, вроде как обвинить, что жулим и ошибка не наша, а их, поэтому "идите подавайте на ошибку по вине налоговой"
Могут. Потому что к заверенной 14-й нужно прикладывать ту, по которой он в реестр вносился (если его ни разу не трогали, то 11).
А вот на этапе внесения изменений по тому ОГРН, который мы указали, его нечаянно удалили.
Что менялось тогда?
Один из двух участников выходил, а новый приходил (то есть 2 приложения было - на прекращение и на возникновение).
А на выхлопе они удалили обоих имевшихся, а пришедшему поставили размер доли "0".
Да-да, мы именно так и забацали
Тогда действительно наверное лучше 14-ю. ТОлько беда в том, что исключили они того, по кому даже не сдавалось приложение. Но попробовать можно.
Тогда по ошибочно исключенному галочка в "изменении сведений", а но новому "возникновение прав" и выделенный размер доли. :dont_know:
Ага... :diablo:Жесть!
у меня лично это было не единожды, а частный это случай или нет, не знаюА это точно такая практика сложилось или просто был частный случай, что подавать форму на исправление ошибки ту, которая действовала на период внесения изменений?