ОТКАЗ по 14001 из-за 0 в листе З

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
Re: ОТКАЗ по 14001 выход участника

а я ведь говорил, что лист на общество не обязателен, при выходе и распределении, и не было бы никакого гемора теперь у вас

Люди инертны, привыкли делать как и раньше делали. На общество прикладывали и нормально. Просто не знаешь уже откуда падлянка вылезет со стороны налоговой. Читаю на форуме какие отказы лепят диву даешься, как будто не регистрирующий орган, а департамент отказов и мозгоклюев.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Просто не знаешь уже откуда падлянка вылезет со стороны налоговой.
вот именно, и ни какой я не инертный!:diablo::diablo::diablo: Что за слово вообще такое?!:D "Это слово ругательное, попрошу его в отношении меня не применять!" (с)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

а я ведь говорил, что лист на общество не обязателен, при выходе и распределении
да, я про это видел, и честно говоря удивился немного. Так то ведь нигде не написано, что этот лист можно не прикладывать!!!!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

и не было бы никакого гемора теперь у вас
так тем более отказы мракобесные и незаконные, раз вообще этот лист не нужен, то какая разница есть ноль или нет!?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Так нигде не написано, что он нужен!
Это я тоже понимаю, НО... Как без него ты долю к обществу передашь? Ведь именно в этом листе содержится инфа о переходе доли к Обществу и распределению. А, сели этот лист не прикладывать, то получается, что доля переходит сразу от участника к участнику. Ну, это я так вижу всё это дело....

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Вот скажи, зачем мы вообще этот лист прикладываем, если запись в ЕГРЮЛ идет одна, на конечный результат? Если бы он был необходим, то было бы две записи: на переход к обществу и на распределение. Это раз.
Теперь смотрим закон об ООО: на уведомление о переходе доли к обществу у нас есть месяц, в течении которого общество имеет право принять решение о том, что с долей делать. Где есть указание на то, что при этом необходимо дважды уведомлять регорган? Это два.

Optima

Местный
1 Июл 2009
160
48

Тоже получили отказ из-за отсутствия 0 при распределении(((

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва

Так нигде не написано, что он нужен!

Это было написана полтора года назад в полученном мною отказе в гос. регистрации. Скан не просите, выкинула.
Рег.орган красиво расписал, что они восприняли мое заявление как переход доли между участниками.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва

Видимо до обновлении программы к этому не придирались, а счас начали....

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Линкс, не могли вам из-за непредставления листа на общества отказать, не верите мне, спросите у сотрудников юр. отдела 46 налоговой.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

DIM@N,могли, могли, просто из пакости. Там человеческий фактор явно присутствует и не раз были ситуации, уверен, что не у меня одного, когда идентичные комплекты сдаешь и что-то проходит, а что - то нет...

• Мне нравится
Реакции: dma

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Вот скажи, зачем мы вообще этот лист прикладываем
так типо, прикладываем, чтобы упырям понятно было, что не купля-продажа доли, а выкуп обществом и распределение. Они (упыри) данные для внесения в ЕГРЮЛ ведь из заявления берут. И "не спорь со мной!" (с) я то тебя понимаю, и не против такого подхода, но ведь им закон что дышло, если чёткого указания нет, то сегодня так, а завтра так, сам понимаешь...

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва

спросите у сотрудников юр. отдела 46 налоговой.

Боюсь что у них истерика начнется если они меня увидят. Я им и так уже надоела))

Отказ действительно был из-за непредставленного листа на общество. До этого тоже подавали без листа, а после отказа - всегда стали прикладывать.

Вот-вот

могли, могли, просто из пакости.

Есть же здесь у форумчан практика, что давали даже отказ что в решении о продаже доли, принадлежащей Обществу указали как в ФЗ "предложить для приобретения". По мнению рег. органа должно быть "продать долю, принадлежащую общество".

Вообще надуманных отказов много. Ходить каждый раз в суд - сил не хватит. Я уже находилась:dash:

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Линкс, не могли вам из-за непредставления листа на общества отказать, не верите мне, спросите у сотрудников юр. отдела 46 налоговой.

Не знаю как сейчас, а по рекомендованным формам лично отказ получила, что не приложила лист, подтверждающий право перехода доли ООО. Самое интерестное, что в июне знакомая из-за этого тоже отказ получила, она до этого лист не прикладывала и всегда всё проходило... И была очень удивлена, что он нужен. И вот как быть? Прикладывать или нет? Я приняла решение прикладывать. Откуда я знаю какие веянья по этому вопросу в 46 именно в конкретный период...

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru

Я с программой что-то не очень дружу. Нормально только первичку в ней делаю. Остальное в Excel...

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

Ну у меня за два года, прошло 50 дел, где был выход и распределение, в отделе еще 4 человека, у них чуть меньше дел было. Никто из них, никогда не прикладывал лист на общество. Ни одного отказа из-за листа!!! И это при том что директора у нас ни белые, и не пушистые))

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва

Ну у меня за два года, прошло 50 дел, где был выход и распределение, в отделе еще 4 человека, у них чуть меньше дел было. Никто из них, никогда не прикладывал лист на общество. Ни одного отказа из-за листа!!! И это при том что директора у нас ни белые, и не пушистые))

Охотно верю.
К сожалению всегда трудно клиентам объяснить вот такие задвиги рег.органов.

А в Химках впаяли отказ, месяца четыре назад, за то, что не приложили Заявление третьего лица о принятии в состав!

Нет, однозначно надо сканить тупые отказы!