Светлая Лада Местный 19 Сен 2010 312 38 Москва 5 Авг 2013 #1 Добрый день! Вопрос, собственно, в теме. Как это сделать?
Мурзик Консультант 30 Окт 2008 40,085 17,580 Москва 5 Авг 2013 #2 Расшифруйте, что значит удалиться навсегда?
Главный Адвокат Страны Активист 19 Авг 2009 3,264 4,215 5 Авг 2013 #3 Светлая Лада, это https://regforum.ru/showthread.php?t=79978 Реакции: Playboy из 46
Илья Фёдорович Местный 15 Мар 2010 404 328 5 Авг 2013 #4 Самый простой способ ищут)) Как бросить курить - перестать вставлять сигареты в рот и поджигать :smoke: Реакции: Грузовозофф, Fiona, лекми и ещё 1 человек
Самый простой способ ищут)) Как бросить курить - перестать вставлять сигареты в рот и поджигать :smoke:
Светлая Лада Местный 19 Сен 2010 312 38 Москва 6 Авг 2013 #5 Главный Адвокат Страны написал(а): Светлая Лада, это https://regforum.ru/showthread.php?t=79978 Нажмите для раскрытия... Спасибо, конечно, но как сказано: "это тема для тех, кто считает, что его на форуме не понимают и всячески уничижают". Я-то ведь так не считаю, у меня совсем другие мотивы для ухода.
Главный Адвокат Страны написал(а): Светлая Лада, это https://regforum.ru/showthread.php?t=79978 Нажмите для раскрытия... Спасибо, конечно, но как сказано: "это тема для тех, кто считает, что его на форуме не понимают и всячески уничижают". Я-то ведь так не считаю, у меня совсем другие мотивы для ухода.
Светлая Лада Местный 19 Сен 2010 312 38 Москва 6 Авг 2013 #6 Мурзик написал(а): Расшифруйте, что значит удалиться навсегда? Нажмите для раскрытия... Удалиться навсегда, это по аналогии с соцсетями, удалить профайл без возможности восстановления.
Мурзик написал(а): Расшифруйте, что значит удалиться навсегда? Нажмите для раскрытия... Удалиться навсегда, это по аналогии с соцсетями, удалить профайл без возможности восстановления.
Фирмодел Активист 4 Апр 2007 6,242 2,238 Мегаполис 6 Авг 2013 #7 Светлая Лада написал(а): Удалиться навсегда, это по аналогии с соцсетями, удалить профайл без возможности восстановления. Нажмите для раскрытия... у нас так нельзя, но можем просто заблокировать что за причины, если не секрет?
Светлая Лада написал(а): Удалиться навсегда, это по аналогии с соцсетями, удалить профайл без возможности восстановления. Нажмите для раскрытия... у нас так нельзя, но можем просто заблокировать что за причины, если не секрет?
zzoe Активист 6 Апр 2007 1,608 831 6 Авг 2013 #8 Светлая Лада, ну зачем же? отдохните и регфорум заиграет новыми красками) как можно удалить навсегда такой милый ник? Реакции: Светлая Лада и Главный Адвокат Страны
Светлая Лада, ну зачем же? отдохните и регфорум заиграет новыми красками) как можно удалить навсегда такой милый ник?
Б Базар Активист 9 Ноя 2009 1,377 346 Москва 6 Авг 2013 #9 Фирмодел, Фирмодел написал(а): Цитата: Сообщение от Светлая Лада Удалиться навсегда, это по аналогии с соцсетями, удалить профайл без возможности восстановления. у нас так нельзя, но можем просто заблокировать Нажмите для раскрытия... Нельзя технически или не хотите?
Фирмодел, Фирмодел написал(а): Цитата: Сообщение от Светлая Лада Удалиться навсегда, это по аналогии с соцсетями, удалить профайл без возможности восстановления. у нас так нельзя, но можем просто заблокировать Нажмите для раскрытия... Нельзя технически или не хотите?
Светлая Лада Местный 19 Сен 2010 312 38 Москва 11 Авг 2013 #10 Фирмодел написал(а): у нас так нельзя, но можем просто заблокировать что за причины, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Не секрет - много времени тратиться не продуктивно. Тогда заблокировать. Заранее спасибо!
Фирмодел написал(а): у нас так нельзя, но можем просто заблокировать что за причины, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Не секрет - много времени тратиться не продуктивно. Тогда заблокировать. Заранее спасибо!
lisa2901 Активист 10 Окт 2009 1,600 720 12 Авг 2013 #11 Светлая Лада написал(а): Не секрет - много времени тратиться не продуктивно. Тогда заблокировать. Нажмите для раскрытия... Я не могу понять, а почему нельзя просто не заходить на форум? Жить , работать и не заходить туда, что уже исчерпало себя и не вызывает интереса. Реакции: Мурзик
Светлая Лада написал(а): Не секрет - много времени тратиться не продуктивно. Тогда заблокировать. Нажмите для раскрытия... Я не могу понять, а почему нельзя просто не заходить на форум? Жить , работать и не заходить туда, что уже исчерпало себя и не вызывает интереса.