Marshmellow
Новичок
- 20 Июл 2013
- 27
- 19
Вестабанк, ведение счета 300 р, платежка 20 р, интрнет-банк 600 р в год
обслуживаюсь в Промсвязьбанке. Все больше не нравится - ценник задирают ежегодно, а чувствую, будут ежеквартально. Что на БК, что на ведение и обслуживание счета. Посмотрела, за месяц платежи в банк (БК, платежки по БК и т.д.) вылезают в тысячу рупий ежемесячно. Ну нафик. Это на заре открытия (году в 2005 вроде) ради привлечения клиентуры все было бесплатно, а потом тихой сапой началось.... БК удобный, да. Просто не знаю как в других банках. Здесь видно блокирован счет или нет. По валютному вообще не заморачивают, с кассой тоже (нет ее у меня).
Но появилось дикое желание уйти в другой, более приемлемый банк. С лучшими условиями.
в псб неплохой клиентбанк, но бифитовский айбанк2, который подключаем мы - ничуть не хуже
ВЫПЕРЛИ МЕНЯ ОТТУДА
у вас прям опыт по банкам конкретный!))
согласна. Тоже через пластик перегоняю. Ттт, проблем не было пока. Счет там с 2005 г. Это, наверное, один из немногих плюсов банкаобналичивать деньги ИП это ваше законное право - это ПРОМСВЯЗЬБАНК
Единственный банк, который мне сказал - обналичивать деньги ИП это ваше законное право - это ПРОМСВЯЗЬБАНК. Если и оттуда выпрут, не дай бог, уже и не знаю куда идти.
а в Промсвязи же месяц должны деньги на расчетном счету лежать, чтобы их снять в принципе, или уже нет?
ну кстати, может это все потому что я в основном с Альфа-кэш снимаю и обналичка в Альфе "узаконена" таким образом, а в Промсвязи же месяц должны деньги на расчетном счету лежать, чтобы их снять в принципе, или уже нет?
какую карту?
Пластик обычный. Но каждый день придется бегать к банкомату