Рассказываю. Сегодня получил смену пд ликвидатора (паспорт от 30 июля) результат - запись внесена (кому интересно - в заявителе ставил 2), но теперь в лице, имеющем право без доверенности - количество 1, а данных о самом лице нет вообще никаких - не то чтоб в листе записи отсутствуют новые паспортные данные, а вообще ничего нет - и ФИО и ИНН и всё остальное исчезло из выписки, включая "должность" ликвидатор. Милая девушка в 112 окне, никак не могу запомнить, как кого зовут, кроме Дубровского и Ирины Вячеславовны, сказала примерно следующее: "В заявлении указан только новый паспорт - вот его и вбивают, а других сведений в заявлении и нет, поскольку они не менялись, вот при вбивании новых пд они и пропали, Вы в следующий раз если что меняете у физического лица - пишите на него вообще все данные. Но вот это, уж извините, прямой путь к отказу. Нужно ПО корректировать под рекомендации, а не наоборот. Карточку замечаний сформировали на 26, но не гарантировано, что в этот день будет исправлено. Мне вот интересно, они вообще найдут где-нибудь данные, которые мне нужны? Есть большая радость. Одновременно подавал на ПЛБ, который зарегистрировали, только с этим теперь ничего сделать нельзя, пока не появятся сведения о ликвидаторе. Грустно всё это - занимаемся ерундой какой-то.