смена фамилии и паспорта после 04.07.2013 г.

23 Апр 2009
2,024
739
Так какой верный алгоритм действий?

пока, как выяснилось, написать письмо в свободной форме и ждать месяц.
Я читала тут, что Ксения С. меняла фамилию (то ли прописку) и ,вроде, говорила что отпишется, когда ей изменят данные. Надо у нее спросить чем дело кончилось

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Майк

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Приветствую всех.

Кто-нибудь уже подавал на смену паспортных данных?? Нужно подавать или нет, мне так и не понятно!?! Как это сейчас все???

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Cat Myayka, Автомат по внесению новых данных из ФМС? Давно уже работает

То есть, если у человека на днях поменялась прописка, мне не надо вносить изменения, а подавать документы уже с новой пропиской?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Сам бы с удовольствием почитал
Так она уже отменена с 1 июля 2011 года 169-ФЗ
Изменения в Закон о госрегистрации с 1.01 и 1.07.2011 г. (227-ФЗ и 169-ФЗ)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Кто-нибудь уже подавал на смену паспортных данных?? Нужно подавать или нет, мне так и не понятно!?! Как это сейчас все???
подавали именно на смену ПД (новый паспорт и прописка 2013 г), все зарегистрировали, все ок)):)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
подавали именно на смену ПД (новый паспорт и прописка 2013 г), все зарегистрировали, все ок)):)
А можете тогда сказать какой пункт листа Д заполняли - об имеющихся в ЕГРЮЛ сведениях или о вносимых (2 или 3)?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, именно
а из старых то - только ФИО и ИНН, а они не менялись.
То есть, в раздел 2 Вы писали ФИО и ИНН, а в раздел 3 - ФИО, ИНН и полностью паспортные данные? Или только то, что менялось?

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Рассказываю. Сегодня получил смену пд ликвидатора (паспорт от 30 июля) результат - запись внесена (кому интересно - в заявителе ставил 2), но теперь в лице, имеющем право без доверенности - количество 1, а данных о самом лице нет вообще никаких - не то чтоб в листе записи отсутствуют новые паспортные данные, а вообще ничего нет - и ФИО и ИНН и всё остальное исчезло из выписки, включая "должность" ликвидатор. Милая девушка в 112 окне, никак не могу запомнить, как кого зовут, кроме Дубровского и Ирины Вячеславовны, сказала примерно следующее: "В заявлении указан только новый паспорт - вот его и вбивают, а других сведений в заявлении и нет, поскольку они не менялись, вот при вбивании новых пд они и пропали, Вы в следующий раз если что меняете у физического лица - пишите на него вообще все данные. Но вот это, уж извините, прямой путь к отказу. Нужно ПО корректировать под рекомендации, а не наоборот. Карточку замечаний сформировали на 26, но не гарантировано, что в этот день будет исправлено. Мне вот интересно, они вообще найдут где-нибудь данные, которые мне нужны? Есть большая радость. Одновременно подавал на ПЛБ, который зарегистрировали, только с этим теперь ничего сделать нельзя, пока не появятся сведения о ликвидаторе. Грустно всё это - занимаемся ерундой какой-то.