ROMIR111, Я Вам о чем писал? Если письма идут в обратную то да! А вот нет ни кого на месте это не основание.
Ну кто сказал что у организации должен быть штат? У меня 3 личных организации, и Я там везде один. Если Вы как кредитор оплатите Аренду что бы та сидел Секретарь (его кстати тоже бы оплатить надо) то да, он там будет сидеть.
У нас в законе ни где не написано, что Генеральный или Сотрудник должен быть пристегнут наручниками на рабочем месте.
Инспекция вообще не может являться когда хочет и куда хочет, на любые мероприятия Инспекции должно быть Решение руководителя инспекции. В рамках чего они ходят на Адрес? Есть предположение в рамках Налогового контроля, налоговый контроль у нас имеет 2 варианта: Выездная проверка и Камеральная проверка (об этом НК РФ говорит)...........Камеральная отпадает.............и что дальше Выездная? Да пусть будет она, Решение о Выездной проверке выносит Руководитель органа либо лицо на которое это возложено, а проведении Выездной проверки налогоплательщика извещают заранее.
Инспекция ровным счетом ни сделала ни чего, тупо пришла, составила абы какой протокольчик не пойми для чего и на основании чего и что то там констатирует.
В Московской области было заведено Уголовное дело в далеком 2009 году, именно за такой преферанс, основание послужило то что Инспектор не уведомив явился и тем самым помешал вести нормальную коммерческую деятельность + превысил полномочия.
Отсюда Я делаю выводы что отказ незаконен, любые домыслы инспекции без нормальной бумаги и без доказательств (полученных законным способом) является профанацией.
При наличии систематических отказов по данному основанию одним инспектором или должностным лицом можно перевернуть в служебное расследование и Уголовным дело.
Управа не возьмет ответственность на себя за незаконные действия инспекции, там люди за места тоже держаться!