Не забрала доки вовремя

Talia

Местный
24 Сен 2009
101
1
сейчас так же отправляют почтой в этот же день (в день получения)? сейчас ведь в заявлении есть графа как получать - лично или через представителя либо по почте... Запарилась сегодня, не получила, вот думаю есть ли смысл утром рано ехать в налоговую, может ещё "не раписали" на отправку? :mad: юр. адрес в нашем городе, но клиент меня убьет.

Talia

Местный
24 Сен 2009
101
1
Cпасибо! Очень надеюсь! по закону о гос.ю регистрации обязаны выдать способом, указанным в заявлении:3. Регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня со дня государственной регистрации в соответствии с указанным заявителем в представленном при государственной регистрации заявлении, уведомлении или сообщении способом получения документов выдает заявителю документ, подтверждающий факт внесения записи в соответствующий государственный реестр. Если заявителем способ получения документов не указан, регистрирующий орган направляет документ, подтверждающий факт внесения записи в соответствующий государственный реестр, по указанному заявителем почтовому адресу. Информация об изменениях:

Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 227-ФЗ в пункт 3.1 статьи 11 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2011 г.

Внушает оптимизм )
Завтра отпишусь по результатам! ;)

Talia

Местный
24 Сен 2009
101
1

regent

Активист
19 Май 2007
4,997
2,795
Talia, в регионах может и не отправляют

Talia

Местный
24 Сен 2009
101
1
давно уже было у меня, отправили на след. день, но вот уже не помню, к сожалению ((( мне каж. в связи с изменением форм сейчас это как-то в форме отражается - по почте ты хочешь получать или лично, как в регистрационной, например, если не пришел вовремя забирать - отдают в архив, потом приходишь забираешь в теч. 3-х лет хранят.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
отражается - не отражается, а в Москве все равно отправляют

но предполагаю, что это только МИФНС № 46 такая вредная

документы им хранить негде, слишком много их

Talia

Местный
24 Сен 2009
101
1
отражается - не отражается, а в Москве все равно отправляют

но предполагаю, что это только МИФНС № 46 такая вредная

документы им хранить негде, слишком много их

завтра узнаю ) на выдаче девочка оч. хорошая ) мне просто интересно, есть какая-то у них инструкция внутренняя, проторчала долго с клиентом у нотара сегодня, опомнилась только в 16:30, что у меня сегодня выдача :)round_head:

Talia

Местный
24 Сен 2009
101
1
У нас Тюмень ) до 16 00 выдача, а завтра до 15:00, эх я

Talia

Местный
24 Сен 2009
101
1
Съездила я сегодня к 8 утра ( уже расписали по почте, в канцелярии лежит. Никак не получить. И на самом талоне пишут, что мол воврмя если не забрете - отправим по почте ( если бы я позвонила до 17 ещё, оставили бы до утра (часов до 9), а так нет... Ну клиенту вроде объяснила, что ничего страшного, главное по базе посмотрели, что ОООшка зарегистрирована. ;)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Пожалуйтесь на них в ЦА ФНС, они обещали навести порядок с самодурством отдельных рег.органов.

Мы надеемся, что и 46-я начнет давать некоторое время на получение документов, а только потом уже отправлять.

• Мне нравится
Реакции: malta

ЮРЛИК

Местный
11 Ноя 2010
177
66
46 в этом плане кошмар. сами документы задерживают, а если на следующий день придешь, их уже отправили.