В консультации 46 сказали, что платить должен один, кто первый указан в заявлении. Доверенность на получение тоже выдает он.:dont_know:
Опять у них правая рука не ведает, что левая творит...В консультации 46 сказали, что платить должен один, кто первый указан в заявлении. Доверенность на получение тоже выдает он.
Так при регистрации фирмы регистрационное действие одно - регистрация фирмы.Представляете как нам повезло, что Минфин разъяснил, что госпошлина делиться на двух и более лиц в равных частях, а не так, что от каждого из заявителей должна уплачиваться государственная пошлина в размере 4000 рублей: один заявитель - госпошлина 4000 рублей, два заявителя - 8000 рублей и так далее, нотариусы же берут госпошлину за заверение каждой подписи.
Так и я ведь довожу до абсурдаТак при регистрации фирмы регистрационное действие одно - регистрация фирмы.
А при заверении нотариальных действий несколько - заверение нескольких подписей.
У меня, когда увидел заголовок темя, сердце ёкнуло. Думал, так и будет!:rofl:Представляете как нам повезло, что Минфин разъяснил, что госпошлина делиться на двух и более лиц в равных частях, а не так, что от каждого из заявителей должна уплачиваться государственная пошлина в размере 4000 рублей: один заявитель - госпошлина 4000 рублей, два заявителя - 8000 рублей и так далее, нотариусы же берут госпошлину за заверение каждой подписи.
Ага, мне кажется - прокатит.указать, что расходы несут все, в равных долях, а вносит деньги конкретно Пупкин?
Вот в этом-то самая большая проблема.Тут вопрос больше к формальным моментам и к мнению конкретной налоговой.
Вот проблемы -то создают. Это должен КАЖДЫЙ (!) идти в сберкассу.
Я так думаю, что это ответ на конкретное обращение, в котором описана ситуация с тремя учредителями:dont_know:Почему в письме именно про 3 учредителя , а не указали например от 2-х и больше ....?
Я так думаю, что это ответ на конкретное обращение, в котором описана ситуация с тремя учредителями:dont_know:
Я так думаю, что это ответ на конкретное обращение, в котором описана ситуация с тремя учредителями:dont_know: