- 23 Апр 2009
- 2,024
- 739
не один к сожалению видно это всё Путин со своими распоряжениями по уменьшению ставок по ипотеке)
то есть если договор заключен на год на депозит - просто в одностороннем порядке уменьшили?
не один к сожалению видно это всё Путин со своими распоряжениями по уменьшению ставок по ипотеке)
Leon33, а можно на свой счет в другом банке без комиссии перевести?
Нет, по истечении срока договора у многих банков меняются условия при заключении нового с понижением ставками((то есть если договор заключен на год на депозит - просто в одностороннем порядке уменьшили?
Нет, по истечении срока договора у многих банков меняются условия при заключении нового с понижением ставками((
я поняла. То есть действующие договоры не уменьшают
Собственник ОЛЬГА, а почему не рассматриваете Тинькофф и Айманибанк?
Карты мастеркард платинум и голд выпускаются и обслуживаются бесплатно. К переводам с р/с ИП крупных сумм (проверял до 250 т.р. за раз) относятся нормально. Да, там суточные лимиты на снятие по 100 т.р. в целях безопасности (могут увеличить по запросу), месячный в Тинькофф 300 т.р., в Аймани 1 млн р. (может быть увеличен по запросу).
Снятие в банкоматах любых банков без комиссии, на среднемесячные остатки начисляется вознаграждение 10-10,5%. Очень удобно
Собственник ОЛЬГА, у меня уже более 4х лет счет в Межтопжэнергобанке. Пока, ттт, без проблем.
Ведение счета с клиент-банком 400р. в месяц.
Собственник ОЛЬГА, я и не предлагаю там хранить деньги. Сам почти все, за исключением суммы на уплату налога на УСН, сразу вывожу на карты в других банках.
Но рейтинги вроде неплохие: http://www.mteb.ru/about.asp?c_no=2566
В банке Москвы на карту 0,5 % или на счет физика через 1 мес без процентов.
За что им эти 05 платить?
промсвязьбанкМне заявили, что теперь тока за 3 процента будут перечислять с расчетного счета на счет ИП деньги. Вот тебе и на.
Друзья, где открывать счет? Где не придираются, что я с расчетного счета перевожу деньги на свою карту физ. лица?
Какой банк-клиент у Почтового банка?
:diablo:
Собственник ОЛЬГА, я и не предлагаю там хранить деньги. Сам почти все, за исключением суммы на уплату налога на УСН, сразу вывожу на карты в других банках.
Но рейтинги вроде неплохие: http://www.mteb.ru/about.asp?c_no=2566
промсвязьбанк