сложный адрес

КатяК

Местный
6 Авг 2011
281
7
Добрый день. Подскажите пож-та как в формах заполнить след. адрес.119034, г. Москва, пер. Оболенский, д. 9, корп. 2, пом.V, к.2

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
По всей видимости не указывать помещение. Сокращать запрещено.

п.с. А вот у нас 15-шке говорят: если адрес не влазит в клеточки - меняйте адрес:rolleyes:

Silver_fOX

Новичок
24 Июл 2013
26
3
Добрый день. Подскажите пож-та как в формах заполнить след. адрес.119034, г. Москва, пер. Оболенский, д. 9, корп. 2, пом.V, к.2

Пишем вот так
п. 2.1. 119034
п. 2.2. 77
п. 2.3. не заполняем
п. 2.4. не заполняем
п. 2.5. не заполняем
п. 2.6. Переулок Оболенский
п. 2.7. Дом 9
п. 2.8. Корпус 2
п. 2.9. Пом/ком V/2

Подругому никак. У меня уже одна прошла такая регистрация. Можно еще, чтобы наверняка, приложить сопровод в произволдьной форме о том, что у них плохая форма и в ней невозможно так расписать адрес и т.п. но говорят, что это письмо никто писать не будет

Silver_fOX

Новичок
24 Июл 2013
26
3
вот так нельзя делать

Повторюсь я так сделал и 46-я зарегистрировала. Если так нельзя, то как же по Вашему надо писать? Вот кстати подтверждение моим словам проверьте на налог.ру ОГРН 1137746707999

А с сокращениями это я да немного опечатался.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
вот так нельзя делать

в требованиях да, указано что нельзя.. НО - налоговая пропускает, более того, консультант рекомендует заполнять так...
P.S. сама пока не сталкивалась со сложными адресами(тьфу-тьфу-тьфу), опыт коллег:)

КатяК

Местный
6 Авг 2011
281
7
я заполняла с помощью программы. Она сформировала этот адрес так:пом/комн V/2

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Не поверите, вот никак нельзя!

На вопросы заявителей по поводу сложных адресов начальник сказал - ответа нет!
И далее... если адрес не влазит, меняйте адрес или подождите, пока мы все наладим)))
Как вам??

Silver_fOX

Новичок
24 Июл 2013
26
3
Не поверите, вот никак нельзя!

На вопросы заявителей по поводу сложных адресов начальник сказал - ответа нет!
И далее... если адрес не влазит, меняйте адрес или подождите, пока мы все наладим)))
Как вам??

Одно слово "беспредел". А самое обидное, что они сидят там и чувствуют свою безнаказанность. Управы на них нет. Слава богу у нас 46-я хоть и со своими тараканами в голове, но в плане сложного адреса лояльна. Хотя тоже не известно до каких времен. Говорят как только все будет делать программа любая ошибка сразу отказ. В том числе и указание сложного адреса. Видимо разработчики этих форм не учитывали, тчо в таких мегаболисах как москва и СПб бываю здания с корпусом и строением в адресе.

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

aaliah

Новичок
24 Авг 2013
1
0
Я писала в графе "офис" пом. V, а в поле номер ком. 2. Регистрация прошла в 46 налоговой по Москве

Dilyaa

Местный
18 Июн 2012
102
1
помогите плиз, куда и как писать литер, не нашла в инструкциях...литер А