Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Москвина

Новичок
20 Окт 2008
0
1
ElenaGold, проблем у Банка с открытием счетов с купленным адресом нет. Приходите. Адрес: Зеленоград, корп.1824. тел: 8-499-940-11-61, 8-916-343-79-33 Елена

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Названивает мне Юниаструмбанк ... активно предлагают сотрудницать. Сейчас, если начнут мне платить за клиентов - буду с ними работать. Им нужна только одна явка директора и всё. Цены минимальные. На адрес документы, можно рисованные. Реквизиты дают сразу. Банк рядом с моим офисом.

dancer55

Пользователь
21 Окт 2008
38
0
Названивает мне Юниаструмбанк ... активно предлагают сотрудницать. Сейчас, если начнут мне платить за клиентов - буду с ними работать. Им нужна только

Это который на Походном?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Очень отвратное отношение к Юниаструму. Особенно клиенты плюются от работы с ними.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Кто-нибудь может что-то сказать про банк Народный кредит? Звонили, предлагали рекомендовать клиентам открывать у них счета. Сказали, что открытие счета в течение 2 дней + могут "оперативно решать возникающие вопросы".
http://www.narcred.ru/

Людмилка

Местный
17 Апр 2007
407
99
Москва
Проблемные банки продадут по частям: АСВ выставило их на тендер

19.12.2008 08:50 · 1
http://www.banki.ru/bitrix/rku.php?...%C2%E5%F0%F1&goto=http%3A%2F%2Fwww.brunnen.su
Ряд банков, ставших жертвами финансового кризиса, оказались настолько проблемными, что найти для них инвесторов ЦБ и АСВ так и не смогли. Санация таких банков будет проходить через частичную передачу их активов и обязательств здоровым игрокам. Как пишет «Коммерсант», в пятницу, 19 декабря, Агентство по страхованию вкладов проведет тендеры по реализации активов и обязательств Московского Залогового Банка (МЗБ) и банка «Московский Капитал».
Временная администрация в эти банки для предотвращения их банкротства была введена неделю назад. Однако получить средства с вкладов в данных кредитных организациях до сих пор невозможно. «Операции по счетам приостановлены в связи с предписанием ЦБ, у нас действует временная администрация АСВ»,— сообщили в call-центре МЗБ. Со вчерашнего дня запрет на выдачу вкладов до января 2009 года действует и в «Московском Капитале», сообщили в call-центре банка.
По информации издания от источников, знакомых с ситуацией, запрет на выдачу депозитов в «Московском Капитале» и МЗБ введен для того, чтобы сохранить активы банков уровне, который был на момент введения в них временной администрации. АСВ готовится применить в отношении «Московского Капитала» и МЗБ механизм частичной передачи активов и обязательств проблемных банков здоровым, ранее уже опробованный на примере «Электроники». Такая схема предполагает, что передача обязательств перед вкладчиками проблемного банка происходит одновременно с передачей активов. В противном случае этот вариант санации инвестору не интересен.
Тендер по передаче части активов и обязательств «Московского Капитала» должен состояться 19 декабря. Свое участие в нем подтвердили через пресс-службу в Номос-Банке и БТА Банке. При этом в пресс-службе БТА Банка отметили, что банку интересны такие активы «Московского Капитала», как сеть отделений, кадры и клиентская база. В тендере также примут участие банки «Северный Морской Путь», Национальный Резервный Банк, банк «Пересвет». Как сообщили в одном из банков, участвующих в тендере по передаче активов и обязательств банка «Московский Капитал», аналогичный тендер в пятницу пройдет и в отношении активов и обязательств МЗБ. Предложение от АСВ поучаствовать в тендере получил один из банков, который ранее рассматривал возможность покупки МЗБ. Сам этот банк от участия отказался, но, по словам его представителя, интерес к готовящемуся тендеру проявил, в частности, банк «Национальный Стандарт».
Источник: Коммерсант

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Кто-нибудь может что-то сказать про банк Народный кредит? Звонили, предлагали рекомендовать клиентам открывать у них счета. Сказали, что открытие счета в течение 2 дней + могут "оперативно решать возникающие вопросы".
http://www.narcred.ru/
Пробовали с ними работать....служба безопасности проверяла неделю, весь мозг съела директору))) и потом еще счет не открыли)))

Брижок

Новичок
24 Дек 2008
18
1
re:

Сбербанк на Сухаревской отд. Мещанское открывает счет в день обращения. Адреса не проверяет.:dont_know:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вообще все нормальные банки присылают поздравления своим клиентам, как физикам, так и юрикам.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Вообще все нормальные банки присылают поздравления своим клиентам, как физикам, так и юрикам.
Во! Мне например "Евразия-Центр" прислал поздравления. Только что-то я бы не сказал, что он нормальный. Я бы сказал, что это вообще уже не банк.

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва
Кто-нибудь имел дело с Лесбанком?
Там помимо всех существующих геморроев, любят завтраками кормить и пока их не начнешь пинать, названивать по 5 раз на дню всем, начиная со спеца по откр счетов, заканчивая начальниками всех каких можно отделов - ни один вопрос не продвигают. Это при том что фирма абсоютно реальная, у клиента знакомые в этом банке и все такое...... все нервы поимели :new_russian:
Жесть просто :diablo:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Во! Мне например "Евразия-Центр" прислал поздравления. Только что-то я бы не сказал, что он нормальный. Я бы сказал, что это вообще уже не банк.

Археобиологи говорят, что когда диплодоку его коллеги откусывали голову, туша еще несколько минут шла, как бы ничего не случилось. :D

Tosha

Местный
13 Янв 2009
334
33
Санкт-Петербург
Археобиологи говорят, что когда диплодоку его коллеги откусывали голову, туша еще несколько минут шла, как бы ничего не случилось.
на сегодняшний день, очень актуально для многих организаций!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.