Абсолютно верный подход!Банк надо подбирать персонально под бизнес, учитывая специфику, оборот и пр...
У меня счет в Сбере открыло предприятие розничной торговли. У Клиенты было от 50 до 80 платежей в день. На каждый платеж Сбер звонил и спрашивал: А Вы действительно хотите перевести 200 руб. на счет фирмы "Веники" ? Причем "отключить" эту "услугу" никак нельзя. Клиент продержался так месяц и открыл счет в другом банке.Форумчане, подскажите, пожалуйста, в чем минусы Сбера ?
Сначала доведет до этого состояния, а потом адекватно работаетСбер наверно единственный, кто адекватно умеет работать со счетами физиков-банкротом
Ну так прибыль то он получит в любом случае., и даже с банкротов.С другой стороны, как арбитражный управляющий, могу сказать, что Сбер наверно единственный, кто адекватно умеет работать со счетами физиков-банкротом и имеет гуманный прайс на обслуживание счетов банкротов.
"Адские бабки" посвященные Сберу. На любой вкус.)подскажите, пожалуйста, в чем минусы Сбера ?
Berk98, это на самом деле полезная вещь. Иногда на ООО Веники переводят весь Ваш остаток, без Вашего ведома.
Это уже совсем 90-е какие то, есть же смс уведомление, как минимум. Теперь что каждый день данные по остаткам снимать на бумажном носителе?
Как банк мне Точка и Открытие нравятся.
Посмотрите в выписке, должно быть указано за какие услуги идет списание.За что ???
Всем доброго времени! Подскажите пожалуйста банки, которые не берут комиссию на вывод средств с заблокированного счёта, или хотя бы предупреждают о блокировке. Оч нужно! Заранее спасибо!