Регистрация ООО с 3 учредителями

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Устав должен быть обязательно прошит, на обороте приклеивается бумажка с надписью "В настоящем документе прошито и пронумеровано __ листов (сумма цифрами и прописью)", подпись заявителя, Фамилия И.О.
Mouse2008, и откуда такое? :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ACPS

Пользователь
15 Сен 2009
46
1
Всем спасибо. Насколько я помню, после 01.07.2013 года устав сшивать не обязательно. Подумала, что может с 1.01.2015 изменения какие...

Lawon

Местный
20 Окт 2014
668
196
Всем спасибо. Насколько я помню, после 01.07.2013 года устав сшивать не обязательно. Подумала, что может с 1.01.2015 изменения какие...

1 01 2015 все были бухие, только если случайно могли изменения внести.
Если Устав сшивать не обязательно, это не значит, что теперь его лучше не сшивать.

ACPS

Пользователь
15 Сен 2009
46
1
Можете рискнуть, подать не прошитым. И наслаждаться реакцией налоговой.

Вот и подали сегодня, регистратор "поругалась" и сама сшила. А в другой налоговой, в которую сдавали в октябре, сказали - не надо.

ACPS

Пользователь
15 Сен 2009
46
1
В МИФНС № 1 - приняли, в МИФНС № 5- поругались

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Можете рискнуть, подать не прошитым. И наслаждаться реакцией налоговой
Mouse2008, у меня проблем с прошивкой устава нет ;)
И не судите все налоговые по реакции 15-ой.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Небухгалтер

Пользователь
22 Окт 2009
53
2
Петроград
Скажите, я правильно понимаю что если учредители сами подают на регистрацию в налоговую или в МФЦ они все являются заявителями и соответственно расписываются в заявлении при подаче? Прошивать заявление заранее не нужно? И еще вопрос, если они подали сами, то на получение тоже должны все прийти или может кто-то один из них по нотар доверенности?

ИнфоБаза

Пользователь
16 Сен 2014
76
63
РФ
Скажите, я правильно понимаю что если учредители сами подают на регистрацию в налоговую или в МФЦ они все являются заявителями и соответственно расписываются в заявлении при подаче? Прошивать заявление заранее не нужно?
правильно
И еще вопрос, если они подали сами, то на получение тоже должны все прийти или может кто-то один из них по нотар доверенности?
может один, по доверке