Кто-нибудь сталкивался с ВИДНОЕ-2

SDR1000

Пользователь
14 Май 2009
53
16
Москва
Кому-нибудь попадался адрес Видное-2? На карте нет, в Кладре нет, а в паспорте в прописке написан. Страшно писать это некое "Видное-2" в форму для регистрации...

Кто сталкивался, подскажите, плиз, второй день мучаюсь(((

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Так это наверное закрытая территория, поэтому и на картах нет, что еще в паспорте написано?

SDR1000

Пользователь
14 Май 2009
53
16
Москва
В паспорте: [FONT=&quot]г[/FONT][FONT=&quot]. Видное-2, Петровский проезд, д. 20, кв. 63

клиент в качестве комментария сам добавил еще - [/FONT][FONT=&quot]142702, Ленинский район[/FONT]

SDR1000

Пользователь
14 Май 2009
53
16
Москва
Так это наверное закрытая территория

Так вроде бы нет, мне кажется здесь проблема в актуальности - что-то переименовалось наверно, дата регистрации стоит 1992 года. Хотя я в свежих офиц. документах тоже находил "Видное-2", в инете видел пишут, что Видное-2 и Расторгуево одно и тоже. Но цепочка не срослась пока(((

SDR1000

Пользователь
14 Май 2009
53
16
Москва
А еще не знаете, если один учредителей (он же будет директором) не имеет никакой прописки, нотариус напишет со слов, уже спрашивал, а вот проверит ли налоговая, что него никакой прописки/регистрациии совсем ничего нет?

Года два назад, когда не надо было толпой ходить к нотариусу, я регистрировал на человека (был одним из учредителей и директором) с пустым паспортом без прописки и без регистрации, все проходило, а что сейчас, может знаете?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
SDR1000, не будут проверять адрес

по КЛАДРу в Видном только так

Московская обл, Ленинский р-н, Видное г, , Петровский проезд

SDR1000

Пользователь
14 Май 2009
53
16
Москва
И я тоже так нашел. Раз налоговая адрес физика не проверяет, тогда только Видное указать, осталось только нотариусу объяснить...

Просто на форуме писали - мол, писали как в паспорте (в кладре не было), прикладывали копию, все нормально проходило

Но лучше все-таки по кладру указать, да?

Клиент новый, ошибиться боюсь, не поймет, точно не проверяют адреса физиков?))))

Спасибо большое и низкий поклон, не первый раз выручаете!!!

Кубаньпартнер

Пользователь
5 Авг 2013
59
1
добрый вечер, а если в Кладре и близко нет такого названия? г.Краснодар, снт Калина, ул.Вишневая. Есть стн Калинина, ул.Яблочная... В Ехселе форму переделывать?