Шорошева Ирина Алексеевна пропала с деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Шорошева Ирина Алексеевна 27.02.1991г рождения устроилась на работу месяц назад. Работала не плохо, были косячки, то деньги клиентам перевела, а они до них не дошли и квитанцию она потеряла. Вчера сказала, что у нее украли 2 телефона, но на работу вышла. После обеда взяла деньги для клиентов 26т.р., сегодня клиенты отзвонились, что она до них не доехала. Телефоны в недоступе. Нашла телефон ее мамы, она ей позвонила, сказала, что работать не будет с деньгами "вопрос".
Девочка миловидная, есть опыт работы в регистрации, скорее всего будет устраиваться на новую работу, примите информацию к сведению.

Lawways

Новичок
7 Фев 2013
4
1
Странно, что вы доверили деньги человеку, которого практически не знаете.
Месяц человек работает, а вы ему не большие, но суммы доверяете.

• Мне нравится
Реакции: 888

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Вчера сказала, что у нее украли 2 телефона, но на работу вышла.

После обеда взяла деньги для клиентов 26т.р., сегодня клиенты отзвонились, что она до них не доехала.

26 т.р = Samsung + Panasonic

3281045.jpg

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Все бы было так смешно, если бы не было так грустно. Нельзя прощать такие деяния.
Уголовный кодекс РФ Статья 160. Присвоение или растрата
1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, - наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
она деньги она под расписку получала? если нет - то УК тут не при чем

Альта

Новичок
20 Сен 2013
2
0
Действительно очень странно что вы доверили деньги обсалютно незнакомому человеку, от части сами виноваты. Что же касается УК, то если расписки нет, то он здесь не причем. Поэтому какая то палка о двух концах получилась у вас.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Скорее всего еще и не официально трудоустроена была. А из-за этого тоже могут быть вопросы.

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Действительно очень странно что вы доверили деньги обсалютно незнакомому человеку, от части сами виноваты. Что же касается УК, то если расписки нет, то он здесь не причем. Поэтому какая то палка о двух концах получилась у вас.

Ира?

• Мне нравится
Реакции: taus и Firmseller

mama

Новичок
22 Июн 2009
22
14
Как бывший работодатель Ирины,не могу сказать о ней ничего плохого. Она всегда относилась к работе ответственно, никогда меня не подводила. Поэтому не могу поверить в то, что она замешана в подобной ситуации!

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Как бывший работодатель Ирины,не могу сказать о ней ничего плохого. Она всегда относилась к работе ответственно, никогда меня не подводила. Поэтому не могу поверить в то, что она замешана в подобной ситуации!

Что сподвигло вас написать спустя 3 года молчания?:D

• Мне нравится
Реакции: mama

mama

Новичок
22 Июн 2009
22
14
К сожалению бывает и так. Эти ситуации не новы, когда человек выполнял все ответственно, а после исчезал,особенно когда дело касалось денег.
Защищать я ни кого не собираюсь, но пишу с точки зрения того, что я проработала с этой девочкой ни один год.

20 Сен 2013
3
0
Да товарищи, вы правы, я все читаю, впринципе от комментариев я воздержусь, по поводу первого сообщения тоже, только меня мучает один вопрос, какого черта отработав полтора месяца и не получив ни копейки от работодателя я вдруг узнаю что должна 26 судя по сообщению из данного форума, 30 судя по разговоры с мамой и 29 330 из личного сообщения работодателя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.