Ира,солнце, приезжай в офис и объясни ситуацию, по которой ты взяла 26тр и решила, что можешь их себе присвоить, ты наверное забыла, что не смогла найти квитанцию на 16тр, которую ты лично оплатила, деньги до адресата не дошли и мы мирно с тобой решили,что придется эту сумму удержать из з/п, а как только найдешь квитанцию мы сможем вернуть 16тр. Итого получается, работаешь ты с 13.08, бесследно по твоей вине исчезло 16тр+26тр=42тр,за месяц работы ты заработала 20тр и прихватила еще 22тр
Меня действительно на сторожил факт потери квитанции и я позвонила твоему бывшему руководителю, который сказал, девочка хорошая в коллективе ее любили. Я поверила, тк ты когда некосячила, в принципе хорошо работала. Если человек прав, он приезжает к руководителю,отстаивает свои права, а если человек скрывается с суммой денег, отключает телефоны и в сетях со своими друзьями обсуждает - я честная,достоинство задели-ЗНАЧИТ ВСЕ ЛОЖЬ
И дело тут не в деньгах уже,а в принципе, у меня за всю жизнь ни одна девочка-сотрудница копейки не украла, поэтому сама прибываю в ШОКЕ
И пишу всю эту тему только для тех руководителей, к которым ты будешь устраиваться на работу и с милым личиком щебетать, то деньги ни туда отправила, то прихватила на всякий случай, вдруг работодатель не заплатит.
ДЛЯ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ-обязательно пишите про такие инциденты с сотрудниками,все деньги нам придется возвращать клиентам из своего кармана
Специально для Ирины- приезжай в офис и изложи свою версию, и не нужно тут оправдываться,твои друзья останутся с тобой, может просто денег в долг давать не будут на всякий случай, а умный руководитель возьмет на заметку данную статью
PS При устройстве к нам на работу ты на вопрос почему уволилась с предыдущего места-ответила, руководитель такая сякая была денег не платила и зарплаты ты не получала-ДЕЖАВЮ