Шорошева Ирина Алексеевна пропала с деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Сен 2013
3
0
а 2 клонов зачем зарегистрировали?
Это каких таких? Ну вот вы тут разглогольствовали, все переживали что я читаю, вот я зарегестрировалась и говорю, да я читаю!!! Весь этот бред сивой кобылы я прочитала и говорю что у некоторых нет не стыда, не совести! С работой можете не переживать, у меня все в порядке!!!

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Ира,солнце, приезжай в офис и объясни ситуацию, по которой ты взяла 26тр и решила, что можешь их себе присвоить, ты наверное забыла, что не смогла найти квитанцию на 16тр, которую ты лично оплатила, деньги до адресата не дошли и мы мирно с тобой решили,что придется эту сумму удержать из з/п, а как только найдешь квитанцию мы сможем вернуть 16тр. Итого получается, работаешь ты с 13.08, бесследно по твоей вине исчезло 16тр+26тр=42тр,за месяц работы ты заработала 20тр и прихватила еще 22тр
Меня действительно на сторожил факт потери квитанции и я позвонила твоему бывшему руководителю, который сказал, девочка хорошая в коллективе ее любили. Я поверила, тк ты когда некосячила, в принципе хорошо работала. Если человек прав, он приезжает к руководителю,отстаивает свои права, а если человек скрывается с суммой денег, отключает телефоны и в сетях со своими друзьями обсуждает - я честная,достоинство задели-ЗНАЧИТ ВСЕ ЛОЖЬ
И дело тут не в деньгах уже,а в принципе, у меня за всю жизнь ни одна девочка-сотрудница копейки не украла, поэтому сама прибываю в ШОКЕ
И пишу всю эту тему только для тех руководителей, к которым ты будешь устраиваться на работу и с милым личиком щебетать, то деньги ни туда отправила, то прихватила на всякий случай, вдруг работодатель не заплатит.
ДЛЯ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ-обязательно пишите про такие инциденты с сотрудниками,все деньги нам придется возвращать клиентам из своего кармана
Специально для Ирины- приезжай в офис и изложи свою версию, и не нужно тут оправдываться,твои друзья останутся с тобой, может просто денег в долг давать не будут на всякий случай, а умный руководитель возьмет на заметку данную статью
PS При устройстве к нам на работу ты на вопрос почему уволилась с предыдущего места-ответила, руководитель такая сякая была денег не платила и зарплаты ты не получала-ДЕЖАВЮ

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Защищать я ни кого не собираюсь, но пишу с точки зрения того, что я проработала с этой девочкой ни один год.
И почему же расстались, если не секрет? Не один год - это сколько? Возраст не такой уж большой, всего 22 года...

Это каких таких?
Мы видим даже то, что скрыто ;)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

mama

Новичок
22 Июн 2009
22
14
Как бывший работодатель Ирины,не могу сказать о ней ничего плохого. Она всегда относилась к работе ответственно, никогда меня не подводила. Поэтому не могу поверить в то, что она замешана в подобной ситуации!

Уважаемые форумчане! За именем mama изначально была зарегистрирована я, Тищенко Татьяна Александровна, руководитель ООО ЦПП "Юр-Аудит".

Вышеуказанное сообщение я не писала, скорее всего его написала сама Ирина, т.к. пароль не являлся секретной информацией.

Да, я являюсь бывшим руководителем Ирины, но у меня есть к ней ряд претензий, а именно: прогулы (в те дни, когда я лежала в больнице с 03.07.2013 по 22.07.2013) и низкий уровень Ирины, как юриста (ошибки, иногда откровенное непонимание ситуации). То что касается финансовых вопросов, то по возвращении из больницы я предложила Ирине расстаться, по вышеуказанным причинам. Итог: вместе с Ириной "ушли" 6 000 руб., которые лежали в тумбочке для оплаты гос.пошлин.

Оговоренную при устройстве заработную плату Ирина получала в полном объеме.

И как я вижу их этой темы, Ирина, к сожалению, решила подобным образом "повышать" свой уровень благосостояния на постоянной основе, можно сказать Вы, Ирина, уже рецидивистка.

Ирина, Вы "кинули" меня, Вы кинула другого работодателя, но разно или поздно, попадетесь, т.к. извините за откровенность, умом и осторожностью не отличаетесь.

вовас

Новичок
14 Июн 2010
19
17
МО Красногорск
Доброго дня. Согласен с мурзиком на все сто.А попадется Ира обязательно, дай вам бог, чтоб вам голову не оторвали.

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
Выходит дело Ирина банальная воровка, лучше бы свой профессиональный уровень поднимала, чем деньги тырить у работодателей

вот так люди по молодости и глупости портят себе будущее.
и осознают это только тогда, когда уже, увы, ничего изменить нельзя, т.к. находятся в топе.

3296074.jpg

mama

Новичок
22 Июн 2009
22
14
Действительно очень странно что вы доверили деньги обсалютно незнакомому человеку, от части сами виноваты. Что же касается УК, то если расписки нет, то он здесь не причем. Поэтому какая то палка о двух концах получилась у вас.

Уважаемые, форумчане!

Появилась информация, что "Альта" - это тоже Ирина. :cool:

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Сегодня 23.09.2013г было подано заявление в УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве с просьбой привлечь Шорошеву Ирину Алексеевну к ответственности в соответствии со с п.1., п.2 ст.159 Мошенничество и п.1.п.2. ст. 160 Присвоение или растрата.

Просьба ко всем участникам форума, прострадавшим от данной особы, написать в личку свои ситуации и оставить координаты для связи.

Уважаемые друзья Шорошевой И.А., убедите девушку разрешить ситуацию мирным путем, дабы в дальнейшем она не "вляпалась" в худшую ситуацию и ей не дали реальный уголовный срок.

A.V

Местный
2 Ноя 2008
148
133
Ликуша, кстати, вам не обязательно документально доказывать, что она взяла деньги. Достаточно свидетеля.

Вы заблуждаетесь. Оппонентка может тоже роту свидетелей привести.
Дискутировать на эту тему смысла нет,ибо я практик, а вы теоретик.

• Мне нравится
Реакции: 888
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.