Шорошева Ирина Алексеевна пропала с деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Casper098777,я бывший следак, мальчеГ :)
Нам для обвинительного заключения и меньше надо было.

A.V

Местный
2 Ноя 2008
148
133
Casper098777,я бывший следак, мальчеГ :)
Нам для обвинительного заключения и меньше надо было.

Дэвушка,мне все равно кто вы. Такие дела на раз-два разваливаются. И таких самоуверенных видел в своей жизни очень много. Потом только у прокурора бледный такие следователи имеют.
Если вообще кто то такой бред возбуждает. Но вы видимо возбуждали.

Если сотрудница сама не лоханется,то там отказной будет в 99.9%.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Casper098777,мне тем более всё равно кто вы..ну попробуйте такое дело развалить. А для начала правила русского языка выучить, грамотный вы наш!

A.V

Местный
2 Ноя 2008
148
133
Casper098777,мне тем более всё равно кто вы..ну попробуйте такое дело развалить. А для начала правила русского языка выучить, грамотный вы наш!

Вот уже ближе. Но к сожалению даже если и ко мне обратятся не возьмусь за это дело. Просто не интересно. А по поводу русского языка,так сами сначала научитесь вежливо разговаривать.

Мы что с вами близкие родственники, что вы так фамильярно ко мне обращаетесь?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
КОШЕЧКА, Casper098777, тема не о ваших разборках и правилах вежливости и русского языка. Переход на личности на форуме по-прежнему запрещен.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Друзья, не ссорьтесь. Пракитка доведения дела до суда о мошенничестве была у моей подруги в том году. "Хороший" знакомый по рекомендации друзей пришел устанавливать видеонаблюдение, взял 30т.р., спустился за договором и приходником и не вернулся. Итог, на основании показателей свидетелей и при нахождении таких же кинутых им людей, его поймали и дали 5 лет, вот так.

Андрей Карпов

Пользователь
17 Фев 2013
74
24
Москва
чтоб по 160 УК привлекать, нужно было хотя бы дог о мат ответственности подписать, не говоря уже о трудовом...
Если нет дог, зачем тогда деньги доверять????

Шорошева Ирина Алексеевна - это хоть настоящая ее фамилия? а то вдруг вы даже паспорт не смотрели, если без договора деньги доверили?

Syndicus

Новичок
16 Окт 2009
18
7
М\О
Выходит дело Ирина банальная воровка, лучше бы свой профессиональный уровень поднимала, чем деньги тырить у работодателей
А может она свой профессиональный уровень и повышает, работы афериста , типа "Сонька Золотая Ручка".Вообще конечно пока мелковато, деньги за госпошлину и т.п., но если не посадят, смотришь выйдет на новый уровень:yahoo:, хотя судя по тому что в этой теме написано, это её 15 минут славы.:cool:

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Аутсорсинг

Местный
20 Авг 2010
231
100
Москва
Виноваты только мы- руководители. Иногда мы доверяем больше, чем полагается. Сотрудник должен быть устроен официально. Деньги должны выдавать по расходнику. А так как у регистраторов почти у всех одна чернота и ничего не проводится. то чего теперь локти кусать...поделом.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
- Нет, бать, это ежели без ума, да, худо, а с умом и нынче прожить возможно, вон меня сам царь в матросы загнал, а я лейтенанту три рубля в зубы и уже не матрос, а баталер, сижу в цейхгаузе.

- "В цейхгаузе"... да тебе по знатности твоей, по древности рода не в цейхгаузе - в сенате сидеть, вместо нынешних. Ведь голытьба! Нищеброды! А именуются - господа Сенат!

- Бать - потише!

- А чего тише? И так все знают. Пашка Ягужинский...свинопасом был в Ливонии, а стал? Генерал-прокурор! Отовсюду их царь сволок... и калмык у него, и арап, и литвин... и... А меня, родовитого боярина от фрегата отстранил.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Тему можно закрыть.
Вчера 17.10.2013г. в ОВД "Южнопортовый" г. Москвы Ирина Шорошева подписала признательные показания и вернула "прихватизированные" 26 000 рублей. Уголовное делу по факту мошенничества было заведено и будет передано в суд.
Надеюсь девочка задумается над своей дальнейшей жизнью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.