Сдам однокомнатную квартиру м. Кузнецкий мост

Паленке

Местный
Сдаётся 1-комнатная квартира у м. Кузнецкий мост.
Сами понимаете, место шоколадное. Квартира тоже в лучшем виде. Хозяин уезжает частенько в Европу. Состоятельный. Поэтому и квартира в отличном состоянии.
Будет спрос - пишите в личку. Цена - рыночная. Торг - уместен.;)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Сдаётся 1-комнатная квартира у м. Кузнецкий мост.
Сами понимаете, место шоколадное. Квартира тоже в лучшем виде. Хозяин уезжает частенько в Европу. Состоятельный. Поэтому и квартира в отличном состоянии.
Будет спрос - пишите в личку. Цена - рыночная. Торг - уместен.;)

Цена ? Условия ? в личку моно :)

Паленке

Местный
Мне предложили за 200 000 р., это нормально ?:dont_know::eek::rolleyes::)
А представляете, один человек, не буду показывать пальцем кто именно захотел за 20 ку получить это конфетку.
Не в курсе, может мне стоит согласиться? :D:D:D:p

6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
Однокомнатная квартира за 200 косарей в месяц сейчас?)))) Жжоте, аки дуговая сварка.
Если только эта комната - янтарный зал Кремля. Тогда, да.
Сейчас за 25 не особо напрягаясь снимается хата с евроремонтом между 3 кольцом и мкад.

6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
А представляете, один человек, не буду показывать пальцем кто именно захотел за 20 ку получить это конфетку.
Не в курсе, может мне стоит согласиться? :D:D:D:p

Зря смеетесь. Может и стоит. :rofl:

Vano111

Пользователь
17 Окт 2008
81
9
Такие хаты снимают разве что иностранные компании для своих сотрудников и то не в кризис и не однокомнатные:) Ей цена тысяч 60-80 даже при условии что она напичкана всеми удобствами.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
есть на рынке предложения за 28 двушку в центре ...а напичкать хату это не проблема !!! .... вобщем когда нет вообще цены называется минимальная ! скрывать не стану я назвал 20 т.р. т.к. здесь не профессиональный форум по недвижке .... а вообще говорят цена только к вечеру определиться .... ждем :)

Паленке

Местный
Такие хаты снимают разве что иностранные компании для своих сотрудников и то не в кризис и не однокомнатные:) Ей цена тысяч 60-80 даже при условии что она напичкана всеми удобствами.
то есть я не по адресу со своим кузнецким мостом что ли?
я в принципе догадывался. Так, на всякий случай. :dont_know:
А удобствами она не напичкана. Но на названную вами цену мы пока и ориентируемся.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
то есть я не по адресу со своим кузнецким мостом что ли?
я в принципе догадывался. Так, на всякий случай. :dont_know:
А удобствами она не напичкана. Но на названную вами цену мы пока и ориентируемся.

учитывайте что сотрудники будут приезжать разные и на короткие сроку - хату ушатают быстро:D

Паленке

Местный
есть на рынке предложения за 28 двушку в центре ...а напичкать хату это не проблема !!! .... вобщем когда нет вообще цены называется минимальная ! скрывать не стану я назвал 20 т.р. т.к. здесь не профессиональный форум по недвижке .... а вообще говорят цена только к вечеру определиться .... ждем :)
ну вот только по дурочка, извиняюсь, косить не нужно.
и малолетний ребёнок знает, что за 20ку в Москве жилья нет:dont_know:
Не говоря уже про солидных директоров и юристов-регистраторов:dont_know: